КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Готовится полнометражный фильм с рейтингом R по комиксу «Черепашки-ниндзя: Последний Ронин» Жан-Клод Ван Дамм против злобных русских в трейлере боевика «Тьма человеческая» Злодейский Крис Хемсворт и его грудастый байк на новом кадре «Фуриосы» Новые сериалы недели: лихач Джанкарло Эспозито мстит за семью Деку, похожий на Всемогущего злодей и другие в свежем тизере четвёртого аниме-фильма «Моя геройская академия»
• • •
 
30
СЕРИАЛЫ
5 748

«Настоящий детектив» получил пятый сезон — им займётся шоураннер четвёртого Исса Лопес

Источник: HBO

Руководство HBO до того впечатлилось «тёплыми» отзывами на четвёртый сезон «Настоящего детектива» от его создателя Ника Пиццолатто, что решило не тянуть с прелюдией и продлить сериал на пятый, оставив у руля Иссу Лопес, шоураннера наделавшей в сети шума своим «мощным» финалом «Страны ночи». Ту самую Иссу Лопес, которая обвиняла зрителей в злонамеренном занижении оценок её творению.

К тому же, рейтинговые показатели заключительной серии четвёртого сезона, главные роли в котором сыграли ветеран индустрии Джоди Фостер и дебютантка Kaли Peйc, не могут не радовать, побив рекорд сериала по просмотрам.

Лопес успела заверить, что у неё есть идейки для следующего сезона, но делиться своими творческими наработками с общественностью отказалась. Потом, сюрприз будет. Конечно, ожидаем чего-нибудь на заоблачном уровне финала четвёртого сезона, не меньше.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии