КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сильвестр Сталлоне работает над сценарием «Неудержимых 5» Инопланетная Дафни Кин на свежих кадрах «Звёздных войн: Аколита» «Чужой: Ромул» показал свой свежий кадр — с матерью-волчицей Автор «30 дней ночи» напишет комикс про Рыжую Соню и зомби В честь знаменитого художника DC выпустит специальные обложки
• • •
 
20
КИНО
10 261

«Мстители: Династия Канга» обойдутся без Династии Канга

Источник: Marvel

Невзирая на очевидные сложности, связанные с дремучестью и неправильными политическими / моральными / этическими / гендерными (нужное подчеркнуть) установками неблагодарных зрителей, студия Marvel не собирается сдаваться, а будет продолжать пропихивать свои ценности в массы, используя волшебную силу перелопачивания существующего, пока ещё сырого материала, который должен составить основу для последующих Фаз MCU.

И первые ласточки уже полетели. Издание THR сообщает, что в процессе перестройки внутри марвеловской вселенной Кевин Файги и компания отказались от заголовка «Мстители: Династия Канга». Точнее от подзаголовка «Династия Канга». Ранее студия попрощалась с игравшим мегазлодея Джонатаном Мейджерсом, который в реальной жизни, как выяснилось, тоже далеко не одуван.

Ансамблевый супергеройский эпик с новым подзаголовком должен выйти в 2026 году, и у студии ещё есть время для переформатирования. Кстати, осведомлённые источники утверждают, что от Канга Marvel Studios решила дистанцироваться даже раньше посыпавшихся на Мейджерса обвинений. Говорят, на такой шаг студию натолкнули печальные сборы «Квантомании».

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии