КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стрёмный трейлер ужастика «Кукушка» обещает безумие и кровищу Счастливая Энн Хэтэуэй в объятиях подростка на первом кадре драмы «Думаю о тебе» Новый Капитан Америка признался, что в Marvel не требуется лишний актёрский креатив Молодой Несмертный Джо на свежем кадре «Фуриосы» Автор хоррор-манги Дзюндзи Ито опубликовал новую историю про Томиэ
• • •
 
48
КИНО
СЕРИАЛЫ
11 231

Disney винит в своих провалах зрителей с гендерными стереотипами

Источник: Marvel

Как вам не стыдно? Немедленно покайтесь. Ведь это именно из-за вас у фильмов и сериалов Disney в последнее время всё откровенно не ладится. Судя по всему, стандартные отговорки создателей нынешнего диснеевского контента и их показное игнорирование реальных причин зрительской критики не лишены искренности. В корпорации считают, что вся вина за кассовые и стриминговые провалы лежит на плечах недалёких зрителей.

Об этом репортёру Мэтту Беллони на условиях анонимности недавно сообщил один из высокопоставленных сотрудников студии.

Нам говорят, что проблема непосредственно в фильмах. И к таким выводам прийти очень легко, но всё чаще аудитория (или более политизированная её часть) приравнивает посыл картины к проблеме качества. Эти люди никогда не скажут, что им нравится расширение прав и возможностей женщин в наших фильмах вроде «Марвелов» или последней трилогии «Звёздных войн» с Дэйзи Ридли, зато отметят, что они им не нравятся, потому что «плохие». Получается, чтобы снимать «качественные» фильмы, нужно ставить мужчин на главные роли и создавать проекты, соответствующие гендерным стереотипам.

негодующий студийный Аноним

После таких-то откровений дела у студии наверняка пойдут на лад. А то ведь и правда из-за вусмерть политизированных зрителей с отсталыми взглядами Disney никак не донесёт до мира истинные инклюзивные ценности.

Комментарии (48)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии