КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Готовится к релизу стимпанк-метроидвания Gestalt: Steam & Cinder Соня Блейд угрожает на свежем фото со съёмок «Мортал Комбат 2» Сериал по миру «Звёзднoгo кpeйcepa „Гaлaктики“» подаёт признаки жизни Инопланетная Дафни Кин на свежих кадрах «Звёздных войн: Аколита» Дэдпул и Росомаха готовы к бою на новом промо-арте триквела (фото)
• • •
 
3
КИНО
3 360

Стало известно, когда начнутся съёмки «Пять ночей с Фредди 2»

Источник: Universal Pictures

Если уж зарабатываешь статус самого кассового фильма ужасов 2023 года, а заодно самого кассового фильма компании Blumhouse Productions, то избежать сиквела никак нельзя. Тем более если лор и мифология вселенной уже расписаны многочисленными видеоиграми и новеллизациями — тут сам Ктулху велел снимать дальше. Речь, разумеется, об ужастике «Пять ночей с Фредди», экранизации популярного видеоигрового франчайза, который выстрелил в прокате, несмотря на недовольство критиков.

Разговоры о сиквеле велись давно. Джош Хатчерсон, сыгравший главную роль, уже говорил, что продолжение в разработке, а Мэттью Лиллард рассказал, что подписал контракт сразу на три части. А благодаря ассоциации Film & Television Industry Alliance стало известно точное время и место: съёмки «Пять ночей с Фредди 2» начнутся 1 июля в Новом Орлеане, штат Луизиана. В режиссёрское кресло вернётся Эмма Тамми, поставившая первый фильм, а Джейсон Блум возьмёт на себя продюсерские функции.

«Пять ночей с Фредди» рассказывает историю Майка Шмидта, который устраивается сторожить закрытую детскую пиццерию. Во время ночных дежурств он ближе знакомится с местными аниматрониками — и постепенно понимает, почему эта пиццерия давным-давно закрыта. При бюджете в $ 20 млн фильм собрал по миру $ 291 млн — учитесь, «Мадам Паутина».

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии