Метагалактический мегакинопортал
Снова одинокий волк: в третьем сезоне Ричер лишится прекрасных напарниц Marvel отпразднует 60-летие Сорвиголовы Эми Адамс на простынях — первые промо-кадры из «Ночной сучки» Сценарист «Андора» работает над сюжетом «Звёздных войн: Рассвета джедаев» Джеймса Мэнголда Команда Отряд Икс получит новый личный комикс этим летом
• • •
 
17
КИНО
4 772

Бюджет провального супергеройского экшена «Мадам Паутина» может быть выше заявленного

Источник: Sony

Как говорил Ваас Монтенегро из Far Cry 3, «безумие — это точное повторение одного и того же действия в надежде на изменение». Авторство цитаты приписывают Альберту Эйнштейну, но что куда интереснее, существуют желающие проверить её на практике. Например, снять кино о команде барышень различных талантов в смутной надежде, что на этот раз неблагодарное человечество точно оценит старания и отплатит любовью, выраженной в феноменальных кассовых сборах.

В очередной раз убедиться в том, что гениальная идея без должной реализации равноценна килограмму ничего, выпало компании Sony. Её новый супергеройский экшен «Мадам Паутина» может похвастаться не только командой сильных и независимых на переднем плане, но и рекордно малыми сборами — даже оглушительно провалившийся «Морбиус» собрал на старте больше. При этом критики и зрители наконец-то сошлись во мнениях, выставив картине низкие оценки.

За дебютный уик-энд «Мадам Паутина» собрала по миру чуть более $ 50 млн. Хотя прокат далёк от завершения, цифры скромные, а учитывая низкие оценки, и вовсе грустные. Однако ситуация может стать ещё хуже: согласно полученным из разных источников данным Hollywood Reporter, бюджет ленты оказался чуть больше заявленных $ 80 млн и равен $ 100 млн. Казалось бы, мизерная разница для какого-нибудь марвеловского эпика, но для «плохбастера» Sony — не такая уж мизерная.

Очевидно, что вселенная Человека-паука без самого Человека-паука не слишком-то востребована у массового зрителя — из всех попыток пока взлетел только «Веном» с Томом Харди. В конце лета попытает счастья ещё один злодей из когорты противников Дружелюбного соседа — 30 августа выходит «Крэйвен-охотник» с Аароном Тейлором-Джонсоном и Расселом Кроу. Но куда интересней гадать, какая кинокомпания попробует в следующий раз выкатить кино о команде сильных женщин в надежде на иной результат?

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме