Метагалактический мегакинопортал
Экшен Тимура Бекмамбетова с Крисом Праттом и Ребеккой Фергюсон завершит летний киносезон 2025 года Паучиха Ким Кардашьян и Эмма Робертс на сносях на баннерах «Американской истории ужасов» Тизер и релизное окно хоррора Corpse Party II: Darkness Distortion Немножко беременна Антихристом: новый трейлер ужастика «Омен. Первое знамение» BOOM! Studios погрузит читателей в новый криминальный триллер
• • •
 
1
АНИМЕ
1 816

«Тёмное прошлое перевоплощённой злодейки» — анонс очередного аниме про злодейку

Источник: Hakusensha

Издательство Hakusensha анонсировало телевизионное аниме «Тёмное прошлое перевоплощённой злодейки» (Tensei Akujo no Kuro Rekishi).

Школьница Коноха Сато воплотила свои мечты о другой жизни, написав романтическое фэнтези с пафосным названием «Тёмная история». Спустя 10 лет она попадает в автокатастрофу и оказывается в мире собственной новеллы. Но перерождается она не в роли героини-ангела Конохи Магнолии, а как самая мерзкая злодейка и младшая сестра героини — Яна. А тут ещё появляется персонаж, которого она не помнит. Хотя незнакомец и утверждает, что он союзник, можно ли доверять персонажу, роль которого — загадка?

Первоначально манга авторства Акихару Токи планировалась как короткая история и публиковалась в журнале LaLa с августа по октябрь 2018 года. После положительных отзывов читателей серия с января 2019 года начала выходить регулярно. 13-й том поступит в продажу 5 марта. Общий тираж составляет 1,7 млн экземпляров.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме