КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Лихие» 90-е Юрия Быкова скоро завершат съёмки (фото) Рецензия и отзывы на сериал «Fallout» Первый взгляд на горячую злодейку-киборга из нового «Супермена» Хулиганское фэнтези от Гарта Энниса получило новые обложки для первого выпуска Ребекка Фергюсон рассказала о большой звезде, унизившей её на съёмках фильма, и многие этому не рады
• • •
 
КОМИКСЫ
1 662

Самый неоднозначный Робин получит собственную серию от «взрослого» подразделения DC

Источник: DC Comics

Среди полчищ Робинов и других членов семейки Бэтмена, из которой скоро можно будет небольшой посёлок собрать, всегда выделялся особенно нелюбимый фанатами пацан. По совместительству сын Бэтмена — Дэмиен Уэйн.

Но DC Comics со рвением, достойным лучшего применения, продолжает создавать про него истории. Недавно представило обложку и подробности о предстоящей истории для импринта Black Label с ним в главной роли.

Серия The Boy Wonder будет состоять из пяти выпусков, написанных сценаристом и художником Джуни Ба. В ней будут исследованы душевные отношения Бэтмена и Робина, когда Дэмиен проходит путь от наследника Лиги убийц до протеже Тёмного рыцаря. Когда Мышастому придётся покинуть город по срочным делам, пацан и его старшие некровные братья — Найтвинг, Красный колпак и Красный Робин — будут расследовать череду похищений в Готэме. Плоду любви крестоносца в плаще и Талии Аль-Гуль придётся узнать, что значит принять мантию Робина. DC представило главную обложку серии, а также вариант и страницы, на которых изображены действующие персонажи.

Включение «Чудо-мальчика» (придумали же кликуху) в инпринт Black Label позволит сценаристу исследовать тёмную сторону истории Дэмиена Уэйна. В Black Label представлены традиционные персонажи DC, прописанные для взрослой аудитории, а серии выходят в высококачественном формате (Prestige Format). Чем их привлечёт этот мелкий гадёныш, не совсем, правда, понятно.

Сценарист, само собой, высказался:

В Робине есть что-то квинтэссенциально весёлое и супергеройское. Для меня он — воплощение детских приключений и чудес. Будучи представителем поколения фанатов, которые любили Batman: The Animated Series, я хочу, чтобы «Чудо-мальчик» передал веселье эпизодических приключений и ярких персонажей в доступной книге, которая понравится любому, независимо от истории.

Робин будет весёлым, но в то же время эмоциональным. Я выбрал для этого своего любимого маленького гремлина, Дэмиена. Ведь кто может лучше научить нас героизму и представлению о семье, чем тот, кто в глубине души боится, что он недостаточно хороший человек, чтобы заслужить и то, и другое? История будет весёлой, но и затронет ваши сердечные струны.

Джуни Ба, на всякий случай заранее оправдывает сюжет

Что из этого получится — узнаем позже. Но уже показанное выглядит очень карикатурно. С другой стороны, в Black Label просто так не запихивают… The Boy Wonder #1 поступит в продажу 7 мая.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме