Метагалактический мегакинопортал
Джонни Депп раскритиковал крупнобюджетные фильмы и студийных управленцев Люди, монстры, экшен в тизере корейского сериала по мотивам хоррора «Паразит» «Вы ещё не видели, как я управляюсь с мечом» — Генри Кавилл морально готовит нас к ремейку «Горца» «Эльф не может похудеть» — трейлер аниме-экранизации манги про эльфийку, подсевшую на фастфуд Marvel зачем-то продолжает намекать на присутствие Гвен Стейси в Ultimate Spider-Man
• • •
 
28
КИНО
9 040

Первый взгляд на Дэйзи Ридли в экшен-триллере «Уборщица»

Прошлой весной стало известно, что крайне чувствительная к Силе Дэйзи Ридли попробует себя в жанре экшен-триллера и сыграет главную роль в фильме «Уборщица» под режиссурой Мартина Кэмпбелла («Золотой глаз», «Казино „Рояль“»). Как выяснилось, съёмки на днях завершились, и в сети даже появился первый кадр из картины — с избитой героиней Ридли:

Кадры из фильма «Уборщица»

События разворачиваются в современном Лондоне. Шайка активистов-радикалов доходит в своей борьбе с коррупцией до захвата 300 заложников на мероприятии для сотрудников энергетической компании. Благие намерения оборачиваются преступлением с подачи затесавшегося в ряды активистов экстремиста, который готов убивать, чтобы припугнуть власть имущих. Вызволять пленников придётся бывшей военной (Ридли), в тот вечер мывшей окна в здании, где разразился инцидент.

Спустя некоторое время актриса должна вернуться к привычному амплуа и снова нацепит на пояс световой меч в пока безымянном фильме по вселенной «Звёздных войн». Месяц назад проскакивала инсайдерская информация о солидном гонораре, который Ридли получит за возвращение в далёкую-далёкую галактику.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 545: Первый и последний
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
4ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
Ещё

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме