Метагалактический мегакинопортал
Разработчик Playdate раскрыл количество проданных игр Счастливая Энн Хэтэуэй в объятиях подростка на первом кадре драмы «Думаю о тебе» Трейлер «Джокера 2» вызвал больше интереса, чем первый ролик «Барби» Фэнтезийный нуар The Wolf Among Us 2 всё ещё в разработке
• • •
 
КОМИКСЫ
2 020

Marvel вернёт Сынов полуночи в 2024 году

Источник: Marvel Comics

В мае команда мистического и магического уголка комикс-вселенной Marvel под названием Сыны полуночи вернётся в мини-серии из трёх номеров под названием Midnight Sons: Blood Hunt. Возвращение состоится в рамках события Blood Hunt. За комикс отвечают сценарист Брайан Хилл (Blade) и художник Герман Перальта (Loki).

Когда наступит вечная ночь и вампиры начнут бесчинствовать по всему миру, последняя линия обороны вселенной Marvel от сверхъестественного ужаса объединится в команду. Серия станет прямым продолжением шокирующих событий первого выпуска Blood Hunt. Блэйд, Дэнни Кетч, Джонни Блэйз, Виктория Монтеси и многие другие участники этой культовой команды вынуждены не просто предотвратить нашествие вампиров, но и пролить кровь одного из них!

У серии есть и синопсис:

ВОЗВРАЩЕНИЕ СЫНОВ ПОЛУНОЧИ! Что получится, если скрестить двух Призрачных гонщиков, Дневного бродягу, их друзей, охотящихся за сверхъестественным, и орду вампиров, заполонивших Землю? Много клыков, огня и покаяния... Не пропустите то, как Сыны воссоединятся, чтобы справиться с шокирующей угрозой, развязанной в Blood Hunt!

Цитата из пресс-релиза

Хилл высказался насчёт работы над серией:

Наконец-то мир понял, что я «парень из ужасов», и я благодарен за это. Работа с «Блэйдом» — взрывная, а то, что я делаю с Сыновьями полуночи, возможно, ещё более свирепо. Это событие действительно захватывающее, шумиха настоящая, и то, что я запланировал, надеюсь, удовлетворит поклонников экшена... и ужаса.

Перальта поделился:

Я очень рад принять участие в этом кроссовере, особенно потому, что мне нравится союз супергероев и ужасов. Возможности безграничны. В этом случае у меня есть шанс нарисовать самых крутых персонажей Marvel — Блэйда, Призрачного гонщика и, конечно, многих других, которых я не могу упомянуть!

Всегда приятно принимать новый вызов, когда ты волен играть, используя краски и различные виды текстур, чтобы создать мрачную обстановку и персонажей. Надеюсь, читателям это понравится так же, как и мне.

Первый выпуск серии выйдет 29 мая. Издаёт Marvel Comics. А ещё в рамках «кровавого» ивента издадут мини-серию про Человека-паука и вампира Морбиуса.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме