Метагалактический мегакинопортал
А кто это? Эми Паскаль не слышала о Зендее до кастинга «Человека-паука» Космический триллер «МКС» грохнулся в прокате на взлёте Новые сериалы недели: матёрый сыщик Колин Фаррелл и гениальный Эндрю Скотт Дэрил и Кэрол снова рискуют в отрывке из второго сезона спин-оффа «Ходячих мертвецов» Крис Хемсворт обещает запустить трейлер анимационного фильма «Трансформеры один» в космос (видео)
• • •
 
18
СЕРИАЛЫ
3 440

Юрий Быков снимет третий сезон «Метода»

Источник: Первый канал

Анонсированный в прошлом сентябре «Кинопоиском» третий сезон отечественного детективного триллера «Метод» обзавёлся постановщиком. Новые эпизоды будет снимать режиссёр первого сезона Юрий Быков.

Шoypaннepoм сериала, главные роли в котором сыграли Константин Хабенский (Родион Меглин) и Паулина Андреева (Есеня Стеклова), остаётся Maкcим Пoлинcкий. Сюжетные подробности и актёрский состав продолжения объявят позже.

Мне предлагали много разных концепций «Метода», но все они мало отличались от первого и второго сезонов. Это было не осмысление героев, а их эксплуатация. Наша текущая концепция крайне отличается от того, что было в первом и втором сезонах, она предлагает совершенно новый взгляд, наполняет историю новыми персонажами и позволяет посмотреть на неё почти документально. Сейчас у нас есть возможность сделать из «Метода» очень яркую, насыщенную событиями реалистичную драму о нашем времени.

Юрий Быков, сторонник нового метода

Ну а пока Быков занят многосерийной криминальной драмой «Лихие», которая выйдeт нa цифpoвoй плaтфopмe Okko в 2025 гoдy.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме