КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Живая сталь 2» до сих пор жива — Шон Леви Ева Грин показывает свои боевые умения в ролике о создании «Трёх мушкетёров: Миледи» Сидни Суини обозвали некрасивой и бездарной. Сидни Суини ответила: «Это позор» Режиссёр «Дэдпула и Росомахи» объяснил, почему фильм нельзя считать «Дэдпулом 3» Супермен, Лоис Лейн и Джеймс Ганн отмечают очередную годовщину появления Человека из стали в комиксах (фото)
• • •
 
27
КИНО
14 911

Первые отзывы на «Дюну 2» появились в сети

Источник: Warner Bros.

Наступает время «Дюны». И в ближайшие несколько недель, судя по всему, в индустрии только о ней говорить и будут. Готовящаяся к широкому прокату «Дюна 2» и без того особенно в рекламе не нуждалась. Но вот, на премьере в Лондоне открылся волнующий сюрприз — одну из важных ролей в фильме сыграла Аня Тейлор-Джой, официально посетившая премьерный показ.

Ну а потом в сети появились первые краткие отзывы представителей профильной прессы, побывавших на премьерном показе. И судя по их славословиям в «Твиттере», зрителей ждёт натуральный шедевр на века!

Магнум опус Дени Вильнёва — бесспорный шедевр. Он швыряет тебя прямиком в действие. Фильм с эффектом стопроцентного погружения, захватывающий и сногсшибательный. Лучшие работы Тимоти Шаламе и Зендеи. И абсолютно выдающаяся режиссура. Я в восторге.

Эмили Мюррей, Total Film

«Дюна 2» — монументальное кинематографическое достижение. Она лучше первой «Дюны» на сюжетном, техническом и тематическом уровне. Второй фильм Вильнёва снят с куда более грандиозной амбицией, на помощь которой приходит невероятная, нравственно сложная игра Тимоти Шаламе. Первый ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ К ПРОСМОТРУ блокбастер этого года.

Диего Андалус, Deadline

«Дюна 2» — не только магнум опус Дени Вильнёва. Это однозначно фантастический эпик целого поколения. Трагическая история о слепом фанатизме и коррупции. Потрясающий, проникновенный, внушающий благоговение мастер-класс по созданию эстетики и настроения, который бесподобно отражает бурный жизненный путь Пола Атрейдеса. Фильм лишил меня дара речи.

Гриффин Шиллер, Filmspeak / The Playlist

Посмотреть «Дюну 2» это как прокатиться на песчаном черве. Волшебное приключение и верная первоисточнику адаптация, которую ждали поклонники (впрочем, с некоторыми толковыми изменениями). Бесподобное исследование фанатизма и постколониальной политики в виде захватывающего дух блокбастера.

Эрик Айзенберг, CinemaBlend

«Дюна 2» — шедевр. Дени Вильнёв снял внушающую трепет, до краёв наполненную мастерским экшеном сложную и душевную историю. Это поразительный, невероятно волнующий фильм, который требует просмотра на максимально большом из всех возможных экране. Я в восторге от этого новаторского и захватывающего кино.

Брэндон Дэвис, ComicBook.com
Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме