Метагалактический мегакинопортал
Лучше, чем у Disney: Image анонсировало The Last Mermaid — милую апокалиптическую историю про русалочку Читатели получат новую главу фэнтези-манги «Чёрный клевер» в конце апреля Готовится полнометражный фильм с рейтингом R по комиксу «Черепашки-ниндзя: Последний Ронин» Лару Крофт хотят превратить из Расхитительницы гробниц в Искательницу правды? В 2025 году покажут продолжение аниме «Oбъeдиняйтecь!»
• • •
 
5
КИНО
3 418

Режиссёр «Годзиллы: Минус Один» намекнул на продолжение

Источник: Toho Studios

Такаси Ямадзаки, режиссёр фильма «Годзилла: Минус один», кажется, не может смириться с мыслью, что его история с гигантским монстром закончилась. Неудивительно, ведь после того как его фильм заработал более $ 100 млн и даже получил номинацию на «Оскар» за лучшие визуальные эффекты, оставить Годзиллу в покое становится всё труднее. Похоже, в голове у Ямадзаки уже зреет продолжение, где всё будет разноситься к чертям собачьим ещё в больших масштабах.

Режиссёр намекает — даже если кажется, что протагонист Коити Сикисима и его чешуйчатый друг могут наконец отдохнуть, мир кинематографа полон неожиданностей. Может быть, в следующем фильме нас ждёт ещё больше действия, невероятных сражений и, конечно, визуальных эффектов, способных снова покорить сердца зрителей и жюри «Оскара».

Мне было бы интересно увидеть продолжение. Несмотря на то что сюжет вокруг Коити Сикисимы кажется завершённым и в мире наступили мир и порядок, есть ощущение, что это просто передышка перед новыми испытаниями, и персонажам еще предстоит искать прощение.

Итак, если вы думали, что можно спокойно гулять по улицам без страха быть случайно раздавленным огромной рептилией, «Годзилла: Минус один» напоминает: в мире киномонстров всегда есть место для сюрприза. Так что смотрите в оба — кто знает, что ещё выйдет из океана, когда Такаси вновь сядет на режиссёрский стул.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме