Метагалактический мегакинопортал
Сериал по миру «Звёзднoгo кpeйcepa „Гaлaктики“» подаёт признаки жизни «Идущие на смерть» Роланда Эммериха показали свой тизер Хью Джекман в каноничном шлеме Росомахи на свежем промо «Дэдпула и Росомахи» (фото) Тизер и релизное окно хоррора Corpse Party II: Darkness Distortion PC-версия Ghost of Tsushima обзавелась системными требованиям и новыми подробностями
• • •
 
2
КОМИКСЫ
3 189

Перезагруженная Ultimate-вселенная Marvel получила нового Меченного

Источник: Marvel Comics

Благодаря художнику Марко Чеккетто и его аккаунту в популярной соцсети мы получили возможность взглянуть на Меченного — одного из главных врагов Сорвиголовы — на обложке третьего выпуска Ultimate Spider-Man. Раз уж «ультимативную» комикс-вселенную Marvel перезагрузили, то и меткий злодей обзавёлся новым обликом. Вот, получил шлем, голубые светя́щиеся глаза и острый нож, который он втыкает в Зелёного гоблина.

У Marvel Comics на руках новые хиты, а именно линейка Ultimate: Ultimate Black Panther и Ultimate Spider-Man разошлись на ура, поэтому можно предположить, что третий выпуск «Паука» тоже разойдётся, если сценарист серии Джонатан Хикманн продолжит писать в своём стиле: выстраивая глобальные схемы и не забывая разжигать интерес у читателей. Учитывая, что новые злодеи в линейке появляются так рано — мы уже знаем, что Шокер появится во втором выпуске серии, — можно надеяться, что в каждом выпуске будут появляться обновлённые образы классических злодеев Дома идей.

Напомним, что первым кандидатом на роль сценариста серии был художник Чип Здарски, который имеет опыт работы с Пауком. Но Чип решил уступить это место Хикманну и не прогадал. Ну а Ultimate Spider-Man #2 выйдет через неделю — 21 февраля.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 545: Первый и последний
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
4ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме