Метагалактический мегакинопортал
Новое аниме по «Волейболу» обошло по сборам в японском прокате «Мальчика и птицу» Хаяо Миязаки и студии Ghibli Пэтти Дженкинс распрощалась с «Чудо-женщиной»: «Студия больше не заинтересована» Две хоррор-истории погрузят читателей в мистику Первой мировой войны Он вернулся: Dynamite переиздаст лучшие комиксы про Терминатора ЕВА-577: Кайдзю-приставка
• • •
 
4
КИНО
5 280

Миньоны балуются нейросетями в новом телеролике мультфильма «Гадкий я 4»

​На этот раз Universal и Illumination решили устроить настоящий фейерверк юмора, не упустив возможности пошутить во время Супербоула. В новом рекламном ролике мультфильма «Гадкий я 4» Грю и его верные миньоны взялись за высмеивание нейросетей. По всей видимости, именно они стоят за миллионами смешных картинок, покоряющих интернет.

Крис Рено, стоящий за первыми частями серии мультфильмов, снова взялся за мегафон, чтобы направить бессменного Грю и его неугомонных миньонов к новым высотам. Сценарий в руках Кена Даурио, чьи работы уже зарекомендовали себя как источник неиссякаемого юмора и острот, так что франчайз не должен потерять своего шарма.

Если судить по успеху предыдущих фильмов, «Гадкий я 4» готовится стать очередным блокбастером, который, возможно, даже превысит миллиардный порог в прокате. С премьерой, запланированной на 3 июля, лето обещает быть действительно горячим

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме