Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Yakuza: Like a Dragon, часть 6 Огненная Эмбер Хёрд показала закулисье «Аквамена 2» (фото) Трейлер «Гладиатора 2»: Педро Паскаль, Дензел Вашингтон и Пол Мескал несут Риму пламя и кровь Жуткий Билл Скарсгард и остальные экшен-персонажи на постерах «Пацана против всех» Сериальный Джек Ричер считает фильмы Marvel скучными
• • •
 
13
КИНО
5 836

Ребекка Фергюсон рассказала, почему распрощалась с франчайзом «Миссия невыполнима»

Источник: Paramount

Осторожно, текст новости может содержать спойлеры для тех, кто до сих пор не потрудился посмотреть давно вышедший в цифре фильм.

«Миссия невыполнима 7» заставила фанатов недоумевать сразу по нескольким причинам, и безвременная кончина Ильзы Фауст, героини Ребекки Фергюсон, одна из них. Событие, оказавшееся настолько будничным, что даже сам Том Круз, кажется, его не заметил.

Столь лениво выписанной из повествования Фергюсон оказалась по собственной воле. В свежем интервью актриса практически прямым текстом призналась, что устала от этой бесконечной канители и теперь имеет возможность радостно и свободно сниматься в других, более интересных проектах.

Иногда контракты на три фильма заканчиваются, и у актёров есть возможность отказаться. И мы подошли к этому моменту. «Миссия» — это то, чему ты должен посвятить себя полностью, и я сделала достаточно. Том и МакКью создали невероятного персонажа, и это потрясающе.

С героем можно сделать многое, но я также могу иметь своё мнение на этот счёт. Я хотела, чтобы она была изгоем. Мне была интересна тёмная сторона, я не хотела быть командным игроком. Мне это не интересно. И я чувствовала, что именно к этому всё шло. Кроме того, «Миссии» отнимали очень много времени, с кровью, потом и слезами. С тех пор как я закончила, я успела сняться в двух фильмах и сериале, а они всё ещё делали ту же самую «Миссию».

А ещё «Миссия невыполнима 7», которую снимали и переснимали несколько лет, с треском провалилась в прокате, о чём актриса деликатно умолчала. Сама же Фергюсон, едва расправившись с «Дюной 2», приступила к съёмкам второго сезона «Укрытия», нового хита от Apple TV+.

Окончательно своего возвращения она, впрочем, не исключает, но на чудесное воскрешение, по всей видимости, надеяться не стоит. Камео — это максимум, что светит нам и Тому Крузу.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме