Метагалактический мегакинопортал
Marvel отпразднует 60-летие Сорвиголовы Новые фильмы недели: одарённые подростки, Марк Уолберг с собакой и скандальное разоблачение Рецензия и отзывы на игру Millennia Netflix избавляется от руководителя, который спродюсировал все блокбастеры стриминга Первые отзывы на Fallout появились на Rotten Tomatoes
• • •
 
2
КОМИКСЫ
2 229

Сценарист комиксов о Призрачном гонщике рассказал, зачем он сделал его суперзлодеем

Источник: Marvel Comics

Как вы помните, в комикс-вселенной Marvel скоро появится новый Призрачный гонщик, Дух Возмездия. Этой весной он покинет своего байкера-носителя Джонни Блейза, чтобы выбрать более злющего кандидата. Это произойдёт в Ghost Rider: Final Vengeance, новой серии сценариста Бенджамина Перси (Wolverine) и художника Дэнни Кима, которая начнёт выходить в марте.

Всё усугубляется тем, что преступник, претендующий на силу Призрачного гонщика и его пылающий череп, особенно злопамятен и уже владеет мощным оружием. Это Паркер Роббинс, он же Капюшон. Портал CBR.com поговорил с Перси насчёт его планов на комикс.

Перси признался, что на вышеназванные изменения его пробудили несколько вещей. Ему нравится смешивать жанры, а комикс The Long Halloween («Бэтмен. Долгий Хэллоуин») всегда был одним из его любимых графических романов. К тому же сценарист решил смешать ужасы и криминал. Капюшон показался ему человеком, который не так уж далёк от Генри Хилла в исполнении Рэя Лиотты в «Славных парнях»: он всегда хотел добиться успеха. Сделка с Мефисто предоставляет ему этот шанс. К тому же Перси хотел подарить аутсайдеру Капюшону его звёздный час.

Перси также захотел направить историю про Джонни Блейза по такому пути: что если Дух Возмездия решил выбрать другого носителя, потому что Джонни уже отслужил своё и вообще ментально неустойчив? И как будет чувствовать себя Блейз, освободившись от бремени Гонщика, зная, что кто-то другой творит ужасные вещи со всей этой адской силой?

Что касается работы с Кимом, то сценарист похвалил художника за «фантастический рисунок». По мнению Перси, он вкладывает много энергии в свои композиции, поэтому все его панели динамичны.

В комиксе Перси обещает появление некого тёмного мага. Также появятся монстры и сверхъестественные существа. И сценарист представит целый ряд новых злодеев, с которыми Капюшону предстоит сразиться в Чикаго.

Перси обещает читателям ещё больше ужаса, на этот раз смешанного с жестокими преступлениями. А что касается истории Джонни, то его фанатам придёт ожидать некоторых элементов ретроспективы, которые сценарист позаимствовал из Spirits of Vengeance: Rise of the Midnight Sons.

Ghost Rider: Final Vengeance #1 выйдет 13 марта. Издаёт Marvel Comics.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии