КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Идущие на смерть» Роланда Эммериха показали свой тизер Мамаша Энн Хэтэуэй влюбляется в подросткового поп-идола в трейлере «Мысль о тебе» «Живая сталь 2» до сих пор жива — Шон Леви «Мятежная луна. Часть II: Шрамодел» — расширенный тизер и пара новых кадров «Ведьмак» с Лиамом Хемсвортом завершится пятым сезоном (видео)
• • •
 
9
КИНО
4 478

Том Круз появится в последнем фильме Квентина Тарантино?

Источник: Paramount

Вслед за пытающимся оптимизировать свой рабочий график Брэдом Питтом в последний-препоследний фильм Квентина Тарантино метит... Том Круз? Подобное утверждает журналист Джефф Снайдер, на счету которого солидное количество подтвердившихся инсайдов. Круз якобы присматривается к небольшой роли в «Кинокритике», но как и в случае с Питтом, многое, если не всё будет зависеть от рабочего графика.

В ближайшее время актёр и продюсер всего себя посвятит съёмкам восьмой — заключительной — части культовой киносерии «Миссия невыполнима», поэтому свободного времени у него будет не так чтобы много. Но если верить инсайду, Круз пересматривает график, дабы сыграть в «Кинокритике» небольшую роль или на худой случай засветиться в камео.

Финальная кинолента Тарантино расскажет о Голливуде конца 70-х. Прообразом титульного героя выступит реальный кинокритик, писавший забористые рецензии для порножурнала.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме