КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хоакин Феникс и Леди Гага зажигают в трейлере «Джокера: Безумия на двоих» Преступный заезд по стилизованным США в трейлере Heading Out Готовится полнометражный фильм с рейтингом R по комиксу «Черепашки-ниндзя: Последний Ронин» Трейлер «Джокера 2» вызвал больше интереса, чем первый ролик «Барби» Кровавый социополитический экшен «Манкимэн» выйдет в цифре 23 апреля
• • •
 
2
ИГРЫ
1 759

Disney и Epic Games создадут новую вселенную игр и развлечений на базе Fortnite

Источник: Disney, Epic Games

Если в кинематографическом плане у Disney в прошлом году всё шло не так гладко, как хотелось бы руководителям и акционерам, то это ещё не значит, что дела компании идут из рук вон плохо. По крайней мере, в загашниках нашлось $ 1,5 млрд — именно столько The Walt Disney Company собирается инвестировать в приобретение доли в Epic Games. Последняя известна не только как раздатчик халявных игр в магазине EGS, но и как владелец популярного игрового движка Unreal Engine и не менее популярной онлайн-игры Fortnite.

Все эти финансовые телодвижения неспроста: компании собираются не только осчастливить человечество играми мирового уровня и ивентами в Fortnite, но и создать новую постоянную вселенную с обилием возможностей для пользователей. Там можно будет играть, смотреть видео, делать покупки и взаимодействовать. В общем, по описанию похоже на аналог социальной сети. Разумеется, всё это будет работать на технологиях Unreal Engine и при наличии персонажей Disney, Pixar, Marvel, «Звёздных войн», «Аватара» и прочих.

Наши новые захватывающие отношения с Epic Games объединят любимые бренды и франчайзы Disney с чрезвычайно популярной игрой Fortnite в новой преобразующей вселенной игр и развлечений. Это знаменует собой крупнейший выход Disney в игровую индустрию и открывает значительные возможности для роста и расширения. Мы с нетерпением ждём, когда фанаты смогут по-новому взглянуть на полюбившиеся истории и миры Disney.

Боб Айгер, генеральный директор The Walt Disney Company

Пока не очень понятно, как это всё будет выглядеть для конечного потребителя, но уже сейчас можно заценить премьерный трейлер, демонстрирующий всю мощь тёмной стороны обещанной вселенной.

 
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме