КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сериал по миру «Звёзднoгo кpeйcepa „Гaлaктики“» подаёт признаки жизни Marvel отпразднует 60-летие Сорвиголовы Новые сериалы недели: Fallout и дикий Роберт Дауни-младший Новая песня (G)I-DLE вызвала волну критики в Корее Режиссёр провального «Капитана Марвел 2» сменит Дэнни Бойла в серии «28 лет спустя»
• • •
 
16
КИНО
14 790

Кристофер Нолан: Роберт Дауни-младший в роли Железного человека — одно из важнейших кастинговых решений в истории

Источник: Marvel Studios (US)

Постановщик Кристофер Нолан, весьма вероятно, обеспечивший Роберту Дауни-младшему «Оскар», пригласив его сняться в своём нашумевшем «Оппенгеймере», в свежем интервью Стивену Колберту воздал должное творческому наследию актёра в MCU.

Экранная вселенная Marvel, чья звезда с тех пор успела закатиться, началась именно с «Железного человека», где Тони Старк в исполнении Дауни-младшего обаял аудиторию своей неоспоримой харизмой. И решение студии утвердить его на эту роль, по мнению Нолана, имеет невероятную важность для индустрии.

Тони Старк в его исполнении невероятно харизматичен. Я считаю, что утверждение его на эту роль стало одним из важнейших кастинговых решений в истории кинобизнеса.

Частично это может подтвердить и нынешнее положение дел в MCU. После прощального поклона Тони Старка и его «мстительной» команды дела во вселенной складываются уже далеко не так радужно. Для чего, спрашивается, Вселенную спасали?..

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии