Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Millennia Глава Disney заявил, что цель компании — развлечения, а не повестка Читатели получат новую главу фэнтези-манги «Чёрный клевер» в конце апреля Второй сезон «Одних из нас» нашёл свою Эбби — её сыграет Кейтлин Дивер Сериальный Джек Ричер считает фильмы Marvel скучными
• • •
 
1
КОМИКСЫ
2 887

Лучше, чем у Disney: Image анонсировало The Last Mermaid — милую апокалиптическую историю про русалочку

Источник: Image Comics

Сценарист и художник Дерек Кирк Ким вернётся в комиксы в марте после 10-летнего перерыва с новым постапокалиптическим приключением для Image Comics.

Действие серии The Last Mermaid, написанной и нарисованной Кимом, развернётся в засушливой пустоши будущего, где одинокая (и пока безымянная) русалка в мехакостюме под названием H.A.V.C. (Hybrid Aquatic Vehicular Chamber — гибридный водный транспортный отсек) должна искать, как ни странно, воду, избегая бродячих врагов.

Как сообщает GamesRadar+, прочитавший дебютный номер, сюжет в нём довольно куцый. Но в первую очередь это демонстрация визуала Кирка Кима. Он действительно помещает вас в сухой пейзаж, где фигурируют только русалка и Лотти — её друг (питомец) аксолотль. По мнению рецензента, работа Кима обладает прекрасным, «текучим» качеством, а покраска создаёт резкий контраст между водной зеленью внутри костюма H.A.V.C. и почти светящимся золотым песком снаружи. Рисунок создаёт ощущение футуристического сборника рассказов или сказки, переделанной под научную фантастику.

А ещё есть тот самый маскот Лотти. И это, конечно, практически беспроигрышный вариант, уж очень милым он получился. А через некоторое время можно даже начать за него переживать больше, чем за главную героиню.

Дерек Кирк Ким — сценарист и художник, лауреат премий Айснера, Харви и Игнаца, наиболее известный своими графическими романами The Eternal Smile, Same Difference and Other Store и серией Tune. Он не публиковал комиксы с 2013 года, но последние несколько лет работал над такими анимационными сериалами, как Adventure Time и Green Eggs and Ham. В заявлении, сопровождающем анонс «Последней русалки», он описал своё возвращение к комиксам как «кульминацию всего, чему я научился и что полюбил в истории... Возвращение в комикс — это как возвращение домой».

Что там с сюжетом, пока непонятно, но то, что будет красиво, ясно уже сейчас. Может получиться интересно.

The Last Mermaid #1 выйдет 6 марта.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме