КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя сериалов на КГ — главные новости 1–7 апреля Комикс журнала Penthouse получил новые обложки Не Silksong единым: 10 готовящихся игр, вдохновлённых Hollow Knight Рецензия и отзывы на игру The Inquisitor Лучшие друзья Оптимус Прайм и Мегатрон в трейлере фильма «Трансформеры один»
• • •
 
17
КИНО
5 691

Marvel Studios утратила фокус — признался глава Disney Боб Айгер

Источник: Marvel Studios

Глава Disney Боб Айгер прекрасно осознаёт, что дела у его компании в вопросах экранного контента идут с ощутимым скрипом. Особенно это касается супергеройской вселенной Marvel. Но компания уже сделала выводы и готовится провести основательную работу над ошибками.

Главное, что выбраны правильные ориентиры — нужно клепать побольше сиквелов и сосредоточится на франчайзах. И вот уже слухи о возвращении всех и вся их золотого века марвеловских фильмов не кажутся такими уж несостоятельными.

Я бы сказал, мы чуть сильнее склоняемся в сторону сиквелов и франчайзов. Учитывая обстановку и усилия, которые приходится прилагать, чтобы вытащить людей из дома в кинотеатр, уход во франчайзы, во что-то знакомое, вообще-то умный ход. В стремлении мощно нарастить объёмы контента, частично вызванном желанием привлечь на наш стриминг как можно больше подписчиков по всему миру, некоторые наши студии чуточку утратили фокус. Поэтому наш первый шаг — урезать объёмы производства и частоту выхода контента, в частности это касается проектов Marvel.

Видимо, немалые средства, сэкономленные на создании никому не нужных сериалов типа «Мисс Марвел», пойдут на оплату гонораров Роберта Дауни-младшего и компании. Сиквелы и франчайзы без должного актёрского наполнения тоже ведь не особенно кому-нибудь из фанатов Marvel нужны.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме