КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Топ-30 лучших женских кей-поп групп за апрель 2024 года KГ игpaeт: Игpoвoй кoллaж № 130 Принцесса Ирулан демонстрирует свой ум в свежем промо-ролике «Дюны 2» «Идущие на смерть» Роланда Эммериха показали свой тизер От Кена до спасителя Земли: стало известно, когда Райан Гослинг не даст человечеству сгинуть
• • •
 
КЕЙ-ПОП
2 623

Объявлен топ самых популярных корейских знаменитостей

Источник: Kakao M, Tottenham Hotspur

Korea Business Research Institute опубликовал данные по наиболее популярным корейским звёздам на начало 2024 года. Популярность подсчитывалась путём оценки рейтинга репутации знаменитостей (не вдаваясь в подробности, это анализ массива данных из сети, содержащего упоминания конкретной знаменитости, поисковых запросов, связанных с медиа и так далее).

Несмотря на популярность кей-попа и корейских дорам во всём мире, первые позиции рейтинга заняли футболисты.

На первой строчке — капитан сборной Южной Кореи по футболу и лондонского клуба «Тотенхэм Хотспур» Сон Хын Мин. Являясь одним из самых известных корейских спортсменов в мире, Сон с национальной командой прямо сейчас продолжает успешные выступления в Кубке Азии, с чем и связано повышенное внимание к его персоне.

Его товарищ по национальной команде и атакующий полузащитник французского «Пари Сен-Жермен» Ли Кан Ин занимает вторую позицию в рейтинге. «Пари Сен-Жермен» с Ли Кан Ином выиграл Суперкубок Франции, что подогрело популярность игрока, в том числе на родине.

На третьем месте — певец в жанре трот Лим Ён Ун. Его популярность возросла благодаря недавнему успешному концертному туру.

И только на четвёртой и пятой позиции рейтинга расположились признанные звёзды кей-попа. Ими стали певица IU и группа Seventeen соответственно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме