Метагалактический мегакинопортал
Готовится к релизу стимпанк-метроидвания Gestalt: Steam & Cinder «Пацаны» — всё! Работа над четвёртым сезоном официально завершена Новые фильмы недели: одарённые подростки, Марк Уолберг с собакой и скандальное разоблачение Счастливая Энн Хэтэуэй в объятиях подростка на первом кадре драмы «Думаю о тебе» У аниме «Вариации Гриммов» будет манга-адаптация
• • •
 
2
ИГРЫ
3 110

Группа «Ария» сняла для «Мира танков» новый клип

Источник: Lesta Games

Мы уже писали в начале года, что флагман российского хеви-метала группа «Ария» подписалась на коллаборацию с MMO-игрой «Мир танков». Дело вовсе не заглохло в кулуарах производственного ада, и теперь обе стороны с радостью готовы представить одно из детищ этого сотрудничества — новый официальный клип «Герой асфальта». Смотрим, трясём хаером, растопыриваем пальцы в козу.

Премьера клипа приурочена к выходу обновления 1.24 «Путь воина». В нём игроков ждёт стилизованный ангар с плакатами группы и сценой для выступления, а также специальный монумент, выполненный в духе обложки альбома «Мания величия». Помимо этого в продажу поступил тематический набор, включающий в себя экипаж из участников текущего состава «Арии» с эксклюзивной озвучкой. В роли командира выступает маскот Жорик, лицо обложки «Химера».

Тех танкистов, кому творчество музыкального коллектива малоинтересно, заинтересует новая ветка тяжёлых танков Японии и обновлённые ранговые бои. Также обновление принесло первый в 2024 году ребаланс техники — изменения коснулись ветки колёсной техники Великобритании, тяжёлых танков Китая и некоторых машин США и Франции. Но, как говорят бывалые танкисты, без нерфа арты не считается.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме