КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Millennia Ана де Армас дерётся с врагами и встречает Джона Уика в первом трейлере «Балерины» Хулиганское фэнтези от Гарта Энниса получило новые обложки для первого выпуска Сценарист «Андора» работает над сюжетом «Звёздных войн: Рассвета джедаев» Джеймса Мэнголда Дэдпул зовёт Росомаху в свежем тизере «Дэдпула и Росомахи»
• • •
 
КОМИКСЫ
3 438

Старая добрая вражда: война Росомахи и его злейшего врага перешла в активную фазу

Источник: Marvel Comics

Wolverine #42 появится на прилавках в эту среду, и, похоже, Росомаха попадёт в очень неприятную ситуацию, а именно столкнётся с армией клонов Саблезубого, своего заклятого врага. И перед выпуском комикса издательство Marvel Comics показало несколько страниц, на которых Виктор Крид наслаждается тем, что у Логана чуть ли не пар идёт из ушей. Мастерство троллинга не пропьёшь: на протяжении многих десятилетий Крид постоянно устраивал своему противнику различные подлянки.

Wolverine #42 написан постоянным сценаристом серии Бенджамином Перси, к которому присоединился Виктор ЛаВалле, писавший о приключениях Саблезубого в мини-сериях Sabretooth и Sabretooth and the Exiles, подробно рассказывающих о том, что произошло в жизни злодея с тех пор, как он был сослан Людьми Икс в Яму на Кракоа. К ним присоединились художники Джефф Шоу и Кори Смит. Обводкой Смита занимался Орен Джуниор. Алекс Синклер отвечает за цвета, а Кори Петит — за шрифты. Обложки к этому номеру нарисовали Лейнил Ю, Арт Аддамс, Мартин Кокколо и Скотт Уильямс.

Синопсис у номера следующий:

ВОЙНА САБЛЕЗУБОГО — ЧАСТЬ 2! У ВИКТОРА КРИДА и Саблезубов большие планы на ЛОГАНА. Смотрите, как война разгорается под когтями множества Кридов!

Цитата из пресс-релиза

Wolverine #42 выйдет 31 января.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме