КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Трансформеры» и «Бросок кобры» пересекутся в полнометражном фильме от продюсеров Стивена Спилберга и Майкла Бэя Стали известны продажи PC-портов игр от Sony Немножко беременна Антихристом: новый трейлер ужастика «Омен. Первое знамение» Трейлер «Гладиатора 2»: Педро Паскаль, Дензел Вашингтон и Пол Мескал несут Риму пламя и кровь Полный ярости постер «Фуриосы» с Аней Тейлор-Джой и Крисом Хемсвортом
• • •
 
10
ИГРЫ
3 062

Ждёте Deus Ex? Издательству Embracer Group вас жаль

Источник: Embracer Group

Казалось бы, ещё недавно Embracer Group (THQ Nordic) скупали франчайзы вместе со студиями, а то и издательствами. Но то дела минувших хороших деньков. Теперь пришла пора закрытий и отмен. Джейсон Шраер рапортует: купленная в 2022 году Eidos два года разрабатывала неанонсированный сиквел для серии Deus Ex, но теперь проект отменили, часть сотрудников (97 человек) уволена, а оставшиеся силы студии брошены на что-то другое.

Ничего удивительного в этом нет. Ответный удар от минувшей пандемии ныне заставляет издательства потуже затягивать пояса и заниматься неприятными сокращениями. Embracer Group пострадала особенно сильно, потеряв крупный контракт.

Что до Deus Ex, то и для фанатов ничего не изменилось. Вышедшая восемь лет назад и (скорее всего) провалившаяся Deus Ex: Mankind Divided нанесла серии контрольный удар в челюсть, и все продолжения сначала надолго отложило Square Enix, а теперь и новые владельцы бренда.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии