Метагалактический мегакинопортал
Глава Disney заявил, что цель компании — развлечения, а не повестка Карина из Aespa официально извинилась перед фанатами Counter-Strike 2 против Atomic Heart: шутер года по версии сайта VGChartz Лысый Роберт Дауни-младший и заросший Дэвид Духовны в тизере шпионской драмы «Сочувствующий» К динозаврам и Скарлетт Йоханссон: в «Мир Юрского периода» зовут звезду сериала «Бриджертоны»
• • •
 
2
КОМИКСЫ
1 300

Magma Comix анонсировало новую антиутопичную серию Silicon Bandits

Источник: Magma Comics

Издательство Magma Comix начало 2024 год с новой серии. И речь идёт о Silicon Bandits, причём сценарист Джейсон Старр (Wolverine Max, Ant-Man: Natural Enem) и художник Далибор Таладжич (Deadpool Kills the Marvel Universe) вновь объединят свои силы. Ранее они трудились вместе над Casual Fling. Таладжич создаст обложки для серии. Также в каждом выпуске будет представлен вариант от художника Горана Парлова (The Punisher MAX).

«Силиконовые бандиты» (ну как тут не пошутить, да) — это история двух программистов по имени Кенджи и Аврора, живущих в недалёком будущем, где автоматизация привела к массовой безработице. К сожалению, герои тоже теряют работу, но решают переломить ситуацию и совершить ограбление, используя андроидов, которых запрограммировали для компании. Но, как вы понимаете, даже лучшие планы иногда могут пойти не так, как надо, поэтому создатели обещают несколько крутых сюжетных поворотов.

Джейсон Старр поведал о комиксе:

Как и многие люди, я увлечён искусственным интеллектом и всеми этическими и юридическими проблемами, которые поднимает эта технология. И мне показалось, что криминальная история с андроидами-преступниками станет захватывающим и интересным способом исследовать эти темы. Я говорил людям, что Silicon Bandits — это «Бегущий по лезвию» и «Одиннадцать друзей Оушена», что вполне описывает тон и атмосферу, которых мы с художником Далибором Таладжичем добиваемся в этой книге.

Так звучит синопсис:

В недалёком будущем, где автоматизация привела к массовой безработице, карьера программистов Кенджи и Авроры казалась безопасной. Но после внезапного увольнения пара придумывает отчаянный план: собрать идеальную команду грабителей из андроидов, которых они запрограммировали. Последовавшая за этим серия преступлений проходит отлично... пока предательство и искусственный разум не выходят на одинаково разрушительный уровень!

Цитата из пресс-релиза

Silicon Bandits #1 выйдет 1 апреля.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме