Метагалактический мегакинопортал
Настольные впечатления: «Русский Манчкин» и дополнение «Комическая гонка» Суровый Джаред Падалеки на свежем постере «Уокера» Братья Андреасяны представили трейлер и постер «Денискиных рассказов» Жуткий Билл Скарсгард и остальные экшен-персонажи на постерах «Пацана против всех» «Новобранец» Натан Филлион прослужит ещё один сезон
• • •
 
21
КИНО
37 721

«В жизни не видел такой кучи денег» — актёр Том Холландер случайно получил чек Тома Холланда за «Мстителей»

Источник: HBO

Голливудские актрисы часто жалуются на неравенство зарплат с мужчинами, но и не каждый актёр-мужчина способен потягаться со звездой Marvel уровня Тома Холланда. О неприлично большой зарплате «паучка» рассказал другой британец — Том Холландер («Пираты Карибского моря», «King's Man: Начало»).

У двух Томов одно время было общее агентство, в котором кто-то сильно накосячил — один Том случайно получил чек другого Тома за одних из «Мстителей» и слегка прифигел. Оказывается, можно быть сколь угодно крутым актёром с богатым послужным списком и никогда не заработать столько денег

Это было ужасно. Я только что получил чек на $ 30 тыс. за сериал, в котором снялся, и тут мне приходит сообщение от агентства со словами: «Квитанция об оплате первого бонуса за сборы „Мстителей“». Это была ошеломляющая куча денег. И это была не вся его зарплата, а лишь бонус. Не все бонусы за сборы, а лишь первый из них. В жизни не видел столько денег. Семизначная сумма.

Считай, повезло, что не делил агентство с Йоханссон и Дауни-младшим.

У Холланда, кстати, карьера после «Мстителей» и «Человеков-пауков» не задалась — сначала была провальная «Поступь хаоса» с Дэйзи Ридли, потом — невзрачный «Анчартед» и ещё более провальный сериал «Переполненная комната», после которого у актёра сдали нервы настолько, что пришлось взять паузу в карьере. Хорошо, что впереди маячит ещё один сиквел «Человека-паука», и денег уже хватит до пенсии.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме