КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Женат и с детьми: Marvel показало страницы первого выпуска Ultimate Spider-Man Космический триллер «МКС» грохнулся в прокате на взлёте Хулиганское фэнтези от Гарта Энниса получило новые обложки для первого выпуска Дэрил и Кэрол снова рискуют в отрывке из второго сезона спин-оффа «Ходячих мертвецов» «Оглянись» — трейлер новой экранизации манги автора «Человека-бензопилы»
• • •
 
16
КИНО
20 977

Карл Урбан и Джонни Кейдж завершили съёмки в «Мортал Комбат 2» (фото)

Один из самых важных участников актёрского состава «Мортал Комбат 2» присоединился к тем, кто решил отметить в соцсетях финал съёмочного процесса. Исполнитель роли Джонни Кейджа Карл Урбан опубликовал в своём инстаграме фотографию с площадки и оставил всем причастным душевное послание.

Для меня и Джонни Кейджа съёмки в «Мортал комбат 2» подошли к концу. Громадное спасибо нашей невероятной команде, актёрскому составу и нашим феноменальным каскадёрам. Определённо самое насыщенное экшен-веселье, какое мне доводилось переживать на съёмочной площадке! Жду не дождусь, когда вы увидите фильм. Отдельное спасибо всем, кто трудился по ту сторону камеры, чтобы превратить наше времяпрепровождение здесь, в австралийском Голд-Косте, в сплошное удовольствие.

Промо-арт фильма «Мортал Комбат 2»
Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме