КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Не Silksong единым: 10 готовящихся игр, вдохновлённых Hollow Knight Ужастик про воображаемых друзей от Джейсона Блума уже выходит в цифре Трейлер тактики Commandos: Origins демонстрирует обширную географию локаций «Бандитский Петербург» получит продолжение «20 лет спустя» Давно забытый «Ночной администратор» с Томом Хиддлстоном получил продление сразу на два сезона
• • •
 
1
КОМИКСЫ
3 443

IDW раскрыло имена художников для перезапуска «Черепашек-ниндзя»

Источник: IDW Publishing

Пару дней назад мы писали, что знаменитый сценарист Джейсон Аарон перезапустит комикс Teenage Mutant Ninja Turtles от IDW Publishing. Теперь стал известен состав художников, которые будут отвечать за обновлённые приключения героев в панцирях. Напомним, что текущая серия завершится двойным 150-м выпуском.

Портал IGN объявил, что Рафаэль Альбукерке, Джоэлль Джонс, Клифф Чанг и Крис Бернхэм станут теми самыми рисователями «Черепашек». Каждый из них проиллюстрирует один из первых четырёх выпусков. И каждый из них будет посвящён одному из зелёной четвёрки — Леонардо, Рафаэлю, Донателло и Микеланджело.

Ниже вы увидите обложки первых четырёх выпусков Teenage Mutant Ninja Turtles, а также комментарии художников.

Raphael от Джоэлль Джонс.

Для меня работа над TMNT была в первую очередь ностальгией: будучи ребёнком 80-х, я поглощала всё это! Но в основе своей — и поэтому, я думаю, она находит отклик у людей и сегодня — лежит история о семье изгоев, наделённых индивидуальностью, и конфликтах, которые из этого вытекают! А может быть, мне просто нравится гигантская фигура отца-крысы, и, возможно, впоследствии мне предстоит пообщаться с психотерапевтом!

Michelangelo от Рафаэля Альбукерке.

Я очень рад работать с Джейсоном над таким особенным проектом, в котором участвует столько талантливых художников. Мультфильмы TMNT занимают особое место в моём сердце, поэтому возможность нарисовать их впервые как бы завершает полный круг, наполненный ностальгией и волнением. Не могу дождаться, когда мы покажем то, над чем работаем!

Leonardo от Клиффа Чанга.

Я до сих пор помню, с каким трепетом читал ранние чёрно-белые выпуски и как они положили начало новой волне независимых комиксов. И я невероятно рад стать частью следующей главы «Черепах». Ещё лучше то, что мы с Джейсоном давно дружим, но ещё не работали вместе, так что я получу возможность убить двух маузеров одним мечом.

Donatello от Криса Бернхэма.

Я очень рад работать над «Черепахами»! Я фанатею от TMNT ещё с чёрно-белых времён. Fugitoid — один из первых комиксов, который мне попался, а оригинальная микросерия с Донателло — один из моих любимых комиксов всех времён! В детстве, читая «Черепах», я открыл для себя столько замечательных художников, помимо Кевина Истмана и Питера Лэрда. Это Марк Боде, Рик Вейтч, Марк Мартин, Ричард Корбен, Майкл Зулли, Эрик Талбот, Джим Лоусон, Софи Кэмпбелл... список можно продолжать и продолжать. И для меня большая честь добавить в него своё имя!

Аарон напишет 10-страничную историю в ваншоте под названием Teenage Mutant Ninja Turtles Alpha #1 в июне. А выпуск основного онгоинга начнётся в июле.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии