КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Человеку-пауку придётся остановить перерождение Зловещей шестёрки Пол Атрейдес дерётся с Фейд-Раутой в свежем промо-ролике «Дюны 2» Трейлер тактики Commandos: Origins демонстрирует обширную географию локаций «Джокер 2» определился со своей музыкальной ориентацией Новый сезон мультсериала «Футурама» ожидает зрителей в этом году
• • •
 
28
КИНО
СЕРИАЛЫ
7 216

Джон Бойега сыграет в приквеле «Книги Илая»

Источник: Lucasfilm

Яростный борец за всё хорошее против всего плохого, поиграв в активиста, возвращается на работу. Шумный Джон Бойега выступит исполнителем главной роли и исполнительным продюсером сериала «Книга Илая» — приквела одноимённого фильма 2010 года.

Полнометражный оригинал рассказывал о невесёлом мире постапокалиптического будущего, а главную роль в постановке сыграл Дензел Вашингтон. Его молодую версию предстоит воплотить на экране Бойеге. Полноценного синопсиса у сериала пока нет, но известно, что события приквела развернутся за 30 лет до происходящего в фильме, то есть примерно в то самое время, когда разразилась ядерная катастрофа, приведшая к экоциду.

Сценарист фильма Гэри Уитта выступит создателем, сценаристом, а также исполнительным продюсером вместе с Бойегой и режиссёрами фильма Альбертом и Алленом Хьюзами. Продюсированием занимается студия Alcon Entertainment, которой ещё только предстоит отыскать проекту покупателей.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии