КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру The Inquisitor Супермен, Лоис Лейн и Джеймс Ганн отмечают очередную годовщину появления Человека из стали в комиксах (фото) Трейлер «Гладиатора 2»: Педро Паскаль, Дензел Вашингтон и Пол Мескал несут Риму пламя и кровь Шьямалан расставляет «Ловушку» Джошу Хартнетту в трейлере фильма «Лaзep-шoy „Tpи дeбилa“» — пpямaя тpaнcляция
• • •
 
16
КИНО
18 168

«Аквамен 2» стал самым кассовым фильмом киновселенной DC за пять лет

Источник: Warner Bros.

Внезапно «Аквамен 2», которого не пнул только ленивый, в итоге оказался не таким провальным, как можно было предположить. Конечно, $ 396 млн сборов при бюджете в $ 200 млн это безусловный провал, но… бывали в киновселенной DC позоры и похлеще. Причём сразу четыре (!) за последний год с небольшим.

Утешение так себе, но имеем что имеем. А имеем мы, на минуточку, самый кассовый за последние пять лет фильм расширенной вселенной DC. Причём предыдущий по времени успех принадлежит не кому-нибудь, а первому «Аквамену», собравшему сумасшедшие по нынешним меркам $ 1,13 млрд. Даже фильмы Marvel столько уже не собирают.

Словом, за Джейсона Момоа радостно. Особенно радостно потому, что он на $ 3 млн обошёл одного чёрного шатателя иерархии DC ($ 393 млн при бюджете в $ 200 млн). На случай, если вы забыли других неудачников, это «Синий жук» (сборы $ 130 при бюджете в $ 120 млн), «Шазам 2» ($ 134 млн при бюджете в $ 125 млн) и «Флэш» ($ 270 млн при бюджете $ 200 млн ).

Будем надеяться, что при Джеймсе Ганне дела уж точно пойдут на лад.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме