Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Millennia Топ-30 лучших женских кей-поп групп на март 2024 года Жан-Клод Ван Дамм против злобных русских в трейлере боевика «Тьма человеческая» Лео Бонарта в «Ведьмаке» сыграет Шарлто Копли «Хоакин Феникс сыграл ужасно» — Брайан Кокс разгромил «Наполеона» Ридли Скотта
• • •
 
19
КИНО
6 594

В «Терминаторе» Джеймса Кэмерона мог быть «неземной» Кайл Риз

Источник: Lightstorm Entertainment

Человек из будущего Кайл Риз, метнувшийся в настоящее, дабы спасти человечество от верной гибели в культовом «Терминаторе», мог выглядеть совсем по-другому. И вовсе не за Майклом Бином гонялся бы невозмутимый Арнольд Шварценеггер.

Об этом Бин рассказал в гостях у авторского подкаста Майкла Розенбаума Inside of You. И даже назвал имя того, чья кандидатура поначалу рассматривалась постановщиком Джеймсом Кэмероном как наиболее подходящая. Режиссёр видел в роли Кайла Риза молодого Стинга.

Изначально Джеймс Кэмерон хотел взять на эту роль Стинга, потому как полагал, что есть в Стинге нечто такое неземное. И он вроде как встретился с ним, чтобы предложить ему роль, но Стинг сказал что-то вроде: «Ага, я тут совсем недавно „Пиранью 2“ посмотрел. Поэтому, думаю, я — пас». Что-то в этом роде. Но я не знаю, насколько серьёзно Джим рассматривал его в качестве кандидата. Ни о каких других претендентах на роль Кайла Риза я больше не слышал.

Вряд ли кто-нибудь из зрителей сильно расстроился, узнав, что роль путешественника во времени мог сыграть кто-то другой, помимо Бина. Он-то со своей ролью справился замечательно.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме