Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы недели: лихач Джанкарло Эспозито мстит за семью Ужастик про воображаемых друзей от Джейсона Блума уже выходит в цифре В новом выпуске антологии про Чужих наглядно покажут хрупкость утопии «Бандитский Петербург» получит продолжение «20 лет спустя» «Kaйдзю №8» — свежий тизер аниме про мужика, ставшего монстром
• • •
 
КОМИКСЫ
6 828

Marvel подтвердило ещё одно значительное изменение у Ultimate-версии Человека-паука

Источник: Marvel Comics

Как мы уже писали, история Человека-паука в перезапущенной Ultimate-вселенной заметно отличается от каноничной. «Ультимативная версия» запускает карьеру супергероя в зрелом возрасте, да и сам Ultimate Spider-Man #1 стал настолько популярен, что скоро будет выпущен второй тираж на бумаге.

Marvel Comics дало фанатам возможность взглянуть на некоторые страницы второго выпуска, в котором представят классического врага Паутиноголового. Дом идей также обозначил костюм, которым Питер Паркер будет пользоваться в первое время.

На последних страницах Ultimate Spider-Man #1 от сценариста Джонатана Хикмана и художника Марко Чеккетто наш герой обретает свои паучьи способности и облачается в чёрный костюм, хотя это показано издалека. Таким образом создаётся впечатление, что Паук начинает свою карьеру в чёрном костюме, что и подтверждается на превью-изображениях Ultimate Spider-Man #2. До перезапуска Ultimate-Питер тоже носил чёрный костюм: это был симбиот, который изобрели его отец Ричард Паркер и отец Эдди Брока. Как и в основном каноне, позже эта жижа стала Веномом. Симбиот или просто костюм из ткани будет в новом комиксе — пока неизвестно. Если первый вариант, то это объясняет, как Человек-паук может стрелять паутиной без изготовления самодельной.

Новая Ultimate-вселенная поменяла привычных для фанатов героев и злодеев. Например, Киллмонгер и Шторм дебютируют в Ultimate Black Panther, а Зелёный гоблин станет «героем». Также показан дизайн Шокера — ещё одного классического врага Человека-паука. Вдобавок на страницах показаны разборки между Паутиноголовым и преступником, который получил новый костюм.

Чеккетто рассказал о создании нового облика Шокера:

Моя любовь к этому персонажу ни для кого не секрет. Как только я получил сюжет серии от Джонатана Хикмана, я сразу же был очарован тем, как ему удалось создать нечто по-настоящему свежее и новое, сохранив при этом дух и суть метателя паутины. Мне очень понравились диалоги, и у меня мурашки бегали по коже, когда я рисовал эти сцены. У нас есть возможность создать свою версию Человека-паука, а для меня большая честь — создать весь облик серии.

Ожидайте изменений, а также появления классических и новых версий персонажей. Одним из первых, с кем вы познакомитесь, будет Шокер. Он находится в самом начале своей карьеры, поэтому я хотел создать что-то необычное. Шокер носит костюм сапёра, чтобы защитить себя от силы своих перчаток, но при этом сохраняет некоторые детали своего классического костюма.

Мне было очень весело, и я считаю, это помогает передать то, что мы находимся на заре новой вселенной в плане подачи истории. Я также хотел бы рассказать о происхождении дизайна Зелёного гоблина, но думаю, будет интереснее, если вы узнаете об этом, прочитав фантастическую историю, созданную Джонатаном!

Ultimate Spider-Man #2 поступит в продажу 21 февраля. В этот же день выйдет и второй тираж первого выпуска.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии