Метагалактический мегакинопортал
Capcom против модов: проиграна битва, но не война В боевике «Миссия невыполнима 8» стало одной прекрасной дамой больше «Дюна 2» и «Кунг-фу панда 4» остаются лидерами американского проката Жан-Клод Ван Дамм против злобных русских в трейлере боевика «Тьма человеческая» «Лaзep-шoy „Tpи дeбилa“» — пpямaя тpaнcляция
• • •
 
КОМИКСЫ
2 323

Dynamite представило несколько страниц нового комикса про «Громокошек»

Источник: Dynamite Entertainment

Dynamite Entertainment представило шесть страниц первого выпуска новой серии комиксов по франчайзу «Громокошки».

Первый выпуск серии Thundercats, написанный Декланом Шелви(Moon Knight, Deadpool vs. Old Man Logan) и нарисованный Дрю Моссом (Copperhead), будет иметь множество вариантов обложек, включая специальный вариант обложки FOC от суперзвезды комиксов Роба Лайфилда.

У комикса есть синопсис:

Бежав через космос, чтобы спастись от гибели родного мира, Громокошки подверглись нападению смертельных врагов — мутантов Плун-Дарра. Переправив свой повреждённый флагман на планету Третья Земля, выжившие Громокошки пытаются заново построить своё общество в гармонии с аборигенами нового мира. Но мутанты, решившие завладеть Глазом Грома, мистическим драгоценным камнем Громокошек, выследили их и заключили союз с Муммом-Ра, жрецом дьявола Третьей Земли!

Теперь Громокошки во главе с неопытным Львом-О должны объединиться, чтобы защитить своё наследие от врага. Но смогут ли они выдержать натиск Мумм-Ра Вечноживущего, как только он обратит на них свой взор? Тройной талант (сценаристы, художники и суперфанаты «Громокошек») Деклан Шелви и Дрю Мосс объединяют усилия, чтобы воплотить в жизнь новую захватывающую часть канона Громокошек!

Цитата из пресс-релиза

В премьерном выпуске будут 24 сюжетные страницы, а также множество лучших художников обложек, которых когда-либо видела галактика, включая Шелви, Дэйвида Накаяму, Лусио Пэррильо, Джая Ли, Джун Чанг и Ивана Тхао!

Новая серия является примером нового партнёрства между Dynamite с Warner Bros. по выпуску лицензионных комиксов, основанных на собственности Warner, наряду с текущим сотрудничеством Dynamite с Disney и рядом других компаний.

На превью-страницах номера показана ситуация, от которой спасались Громокошки, когда наконец-то приземлились на Третьей Земле. На других речь идёт о том, что Лев-О должен был остаться детёнышем, как Уайли Кит и Уайли Кэт. Но что-то пошло не так с его криогенной камерой, поэтому он повзрослел, сохранив разум детёныша. Став взрослым, Лев-О должен возглавить свою команду.

На двух страницах мы видим, как Пантро обучает Льва-О, показывая молодому лидеру, что его самоуверенность может стать причиной гибели. А также отмечая, что их отношения здесь изменились. На родной планете Пантро был его наставником, а на Третьей Земле — его генералом.

Также на одной из страниц изображена таинственная фигура на базе Громокошек. Наверняка читатели узнают больше об этой загадочной фигуре, когда выйдет Thundercats #1.

Отметим, что первый выпуск новых «Котов» уже получил предзаказов на более чем 100 тыс. экземпляров. Впечатляющий результат для партнёров — Dynamite и Warner Bros.

«Громокошки» — американский научно-фантастический мультсериал, выходивший с 1985 по 1989 годы. В виде анимационного сериала франчайз перезапускали в 2011 и 2020 годах. В каждой итерации зрители наблюдали за приключениями группы кошкоподобных гуманоидных инопланетян.

Thundercats #1 запланирован к выпуску на 7 февраля.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме