Метагалактический мегакинопортал
Наён из Twice возвращается с новым сольным проектом Максимально семейный Райан Рейнольдс в финальном трейлере фильма «Воображаемые друзья» Не Silksong единым: 10 готовящихся игр, вдохновлённых Hollow Knight «Трансформеры» и «Бросок кобры» пересекутся в полнометражном фильме от продюсеров Стивена Спилберга и Майкла Бэя Baldur's Gate III стала рекордсменом по количеству премий «Игра года»
• • •
 
31
КИНО
СЕРИАЛЫ
15 031

Сериал «Чужой» не рассчитан на один сезон

Источник: 20th Century

Готовимся к потенциально долгоиграющей истории. Шоураннер многосерийного проекта Ной Хоули («Фарго», «Легион») по культовому франчайзу «Чужой» уже сейчас может со всей ответственностью заявить, что в формат мини-сериала его сюжет не втискивается. Даже задачи втиснуть его в эти рамки не стояло.

Проект для кабельного канала FX изначально разрабатывался с прицелом на дальнейшее развитие событий — за рамками первого сезона. Об этом Хоули рассказал в беседе с изданием Variety.

Я сразу знал, что руководство нацелено на многосезонный проект, не мини-сериал. Ну а у меня была идея, от которой я в восторге. Вдобавок я мог проследить её развитие и эскалацию на протяжении нескольких лет.

В общем, что бы нам ни готовил Ной Хоули и компания, у них как минимум есть чёткий план развития событий. К съёмкам творческая команда планирует вернуться уже очень скоро — по словам шоураннера, как только завершится наградной сезон.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме