Метагалактический мегакинопортал
«Дракула» Люка Бессона нашёл свою вечную любовь D.O. из Exo сообщил о скором камбэке Сильвестра Сталлоне обвинили в «токсичности» на съёмках второго сезона «Короля Талсы» Netflix избавляется от руководителя, который спродюсировал все блокбастеры стриминга Ноль кадров в секунду. Выпуск 522: Не против
• • •
 
3
ИГРЫ
3 512

Гора из «Игры престолов» в «живом» трейлере файтинга Tekken 8

Источник: Bandai Namco

Буквально считанные дни остаются до выхода Tekken 8, очередной части культового файтинга. Издательство Bandai Namco Entertainment изо всех сил подогревает интерес к новому пришествию турнира «Железный кулак» на все основные платформы. Даже подсмотрели у конкурента в лице Mortal Kombat 1 интересную концепцию рекламных игровых трейлеров — задействовать множество людей и одно узнаваемое звёздное лицо. Только вместо Дэйва Батисты в ролике Tekken 8 отдувается Хафтор Бьёрнсон, спортсмен и актёр, известный прежде всего по роли Горы в сериале «Игра престолов».

Файтинг Tekken 8 не станет чинить то, что не сломано, и оставит основные механики предыдущих частей серии. Но помимо знакомых геймплейных фишек, новая итерация привнесёт и новшества — «систему Heat» и шкалу «Recovery». Первая даёт усиленные атаки, а вторая позволит восстановить немного здоровья прямо в бою. Не забудет «восьмёрка» и о сюжетном режиме — действие игры развернётся спустя полгода после Tekken 7. Правда, последний вряд ли будет блистать шекспировской глубиной — клан Мисима стремится к мировому господству, обретению силы и всяческим нехорошим штукам, а доблестный Дзин Кадзама стоит у них на пути со своими жаждой мести и дьявольскими генами.

Никуда не денутся и остальные статисты: всего обещается 32 персонажа — 29 старых и 3 новых. Взять их под свой контроль, дабы начистить рыла виртуальным ботам и живым соперникам, игроки смогут на следующей неделе — Tekken 8 выходит 26 января на PC, PS5 и Xbox Series X|S. И впервые в серии игроки с разных платформ смогут сразиться вместе благодаря поддержке кроссплея.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме