КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Окровавленный Том Круз куда-то мчится на съёмках экшена «Миссия невыполнима 8» (фото) Суровый Джаред Падалеки на свежем постере «Уокера» Сериал по миру «Звёзднoгo кpeйcepa „Гaлaктики“» подаёт признаки жизни «Мобильный доспех Гандам: Реквием возмездия» — трейлер будущего аниме франчайза, выполненного нa движке Unreal Engine 5 Новый фильм Гая Ричи с Генри Кавиллом не смог обойти в прокате даже стареньких «Годзиллу и Конга»
• • •
 
12
КИНО
13 614

Первые отзывы на боевик «Пчеловод» с Джейсоном Стэйтемом

Источник: Miramax

Вот-вот в кинотеатры нагрянет боевик «Пчеловод», в котором Джейсон Стэйтем с фирменной невозмутимостью освоит очередную смертельно опасную (для других) профессию. Простым зрителям только предстоит узнать, породит ли он ещё один бессмертный афоризм в духе «Мне никого не жалко — жалко у пчёлки», а вот профессиональные критики уже приобщились к картине Дэвида Эйра («Отряд самоубийц») и поделились первыми впечатлениями. Рецензенты приняли боевик сдержанно — на момент написания новости на агрегаторе Rotten Tomatoes значится 71% свежести на основании 55 отзывов. Но будем честны — могло быть и хуже.

Делайте глоток мёда каждый раз, когда Стэйтем клянётся защищать улей (под которым подразумевает общество) — и вы прекрасно проведёте время. В любом случае, вы ничего не запомните о сюжете.

Эми Николсон, New York Times

Сплошной мордобой, грамотная последовательность драк которого в итоге затмевается непреднамеренным юмором.

Ник Шагер, The Daily Beast

Тридцать лет назад в «Пчеловоде» главную роль сыграли бы Жан-Клод Ван Дамм или Дольф Лундгрен, а роль злодея отошла бы Рутгеру Хауэру или Деннису Хопперу, коль ему пришлось бы платить за очередной развод.

Эд Пауэр, Daily Telegraph (UK)

Как режиссёр Дэвид Эйр (оставивший свой след сценарием «Тренировочного дня»), прошёл долгий путь вниз: от жестокого и резкого «Патруля» к «Ярости», затем к «Отряду самоубийц», а теперь вот этот фильм…

Майкл О’Салливан, Washington Post

«Пчеловод» — это не «Крушение». Это даже не «Кандагар». Те фильмы обладали определённой степенью повествовательной целостности. В этом фильме её нет.

Дэвид Эрлих, IndieWire

В этом напряжённом мире нет такой тревоги, которую нельзя унять, наблюдая, как Джейсон Стэйтем бьёт кого-то в горло.

Барри Герц, Globe and Mail

Эйр более чем прилично справляется со своей работой, режиссируя боевые сцены. А это самое главное в таком бессмысленном жанровом фильме.

Деннис Харви, Variety

Этот фильм изобилует таким количеством каламбуров и шуточек, связанных с пчёлами, которое вы больше никогда нигде не встретите. И это именно тот глупый боевик, который уже давно стал основным продуктом январского киносезона.

Алекс Уэлч, Inverse

Наблюдать за тем, как звезда остросюжетных боевиков уничтожает отряды правительственных агентов и головорезов-наёмников, в основном, голыми руками, достаточно забавно. Вероятно, в IMAX это ещё веселее.

Дэвид Руни, Hollywood Reporter

100% дистиллированный Стэйтем. После долгих лет, когда зрителям приходилось довольствоваться разбавленным разнообразием, это долгожданное возвращение в форму.

Уильям Биббиани, The Wrap

«Пчеловод» выходит в прокат завтра, 12 января.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 545: Первый и последний
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
4ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме