КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Автор «30 дней ночи» напишет комикс про Рыжую Соню и зомби Джоан Роулинг не простила звёзд «Гарри Поттера» за предательство Первый официальный эмулятор в App Store уже удалён за нарушение авторских прав Энн Хэтэуэй рассказала, как Кристофер Нолан спас её карьеру «Супермен» Джеймса Ганна нашёл своего батю Джонатана Кента
• • •
 
КОМИКСЫ
2 110

Skybound показало первые страницы, ведущие к кроссоверу «Трансформеров» и «G.I.Joe: Броска кобры»

Источник: Skybound Entertainment

Пока у Marvel Росомаха дерётся с Хищником, у Skybound свои замыслы. Оно готовится стравить «G.I.Joe: Бросок кобры» с «Трансформерами». Вселенная Energon от Skybound продолжает накаляться, ведь в январе комикс Duke #2 неумолимо движется к напряжённому кроссоверу.

Эти франчайзы были недавно перезапущены в комиксах, когда права на их издание получило Skybound. До сих пор они пересекались лишь на короткое время: лидер G.I.Joe Дюк столкнулся со своим первым десептиконом в Transformers #2. Это заставило солдата-изгоя взять на себя миссию по раскрытию правды о замаскированных роботах в ограниченной серии Duke, которая также намекает на будущее участие террористической организации «Кобра». Теперь Skybound представило первые страницы из второго выпуска серии.

Это первая из четырёх мини-серий, которые познакомят с культовыми персонажами фракций G.I. Joe и «Кобры» во вселенной Energon. Эти мини-серии должны заложить основу для нового взгляда на культовых персонажей в общей вселенной с Трансформерами.

На появившихся страницах солдат-изгой Дюк находится в бегах и обращается за помощью к своему брату. Такой сюжетный ход почти наверняка приведёт к созданию команды, и у будущего лидера Величайших Американских Героев (да прямо так и пишут) уже есть серьёзные претензии к Трансформерам.

Duke #2 от Skybound Entertainment выходит 31 января. За сценарий отвечает Джошуа Вилльямсон (Cobra Commander), рисует Том Райли (Teenage Mutant Ninja Turtles vs. Street Fighter). Покраской занимается Джорди Беллер (Batman).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме