Метагалактический мегакинопортал
Наш Фейд-Раута, розоволосая Алиса и прочие герои на постерах фильма «Сто лет тому вперёд» Создатели Titan Quest 2 раскрыли некоторые подробности предстоящей игры В новом выпуске антологии про Чужих наглядно покажут хрупкость утопии Молодой Несмертный Джо на свежем кадре «Фуриосы» Читатели получат новую главу фэнтези-манги «Чёрный клевер» в конце апреля
• • •
 
6
АНИМЕ
11 384

«Сто девушек, которые очень-очень-очень-очень-очень сильно тебя любят» — анонс и тизер второго сезона императора всех гаремов

Источник: Young Jump

В финале аниме «Сто девушек, которые очень-очень-очень-очень-очень сильно тебя любят» анонсировали второй сезон. Когда выйдет сериал «Сто девушек, которые очень-очень-очень-очень-очень сильно тебя любят 2» (Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo 2nd Season), не сообщается.

После окончания средней школы Рэнтаро Айдзё признаётся в любви девушке, но она не отвечает взаимностью. И даже это не самое грустное. Печальнее всего то, что Рэнтаро получил уже сотый отказ подряд. Отчаявшись, он идёт в храм и молится в надежде уж в старшей школе точно обзавестись девушкой. Внезапно перед ним появляется сам Бог Любви и обещает, что Рэнтаро встретит сотню родственных душ в старшей школе.

Поначалу герой настроен скептически, но быстро убеждается в правдивости слов Бога, когда сразу две девушки Хакари Ханадзоно и Каранэ Инда признаются в любви, едва увидев его. Однако не всё так просто. Оказывается, если Рэнтаро не ответит кому-то из родственных душ взаимностью, отвергнутая девушка умрёт. Оказавшись перед выбором жизни и смерти, Рэнтаро решает встречаться со всеми своими родственными душами. Его хватит на всю сотню!

Автор Рикито Накамура и художник Юкико Нодзава публикуют мангу в журнале Young Jump с декабря 2019 года. 16-й том вышел 17 ноября. Тираж манги составляет 1,65 млн экземпляров.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме