КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Любитель видеоигр Джек Блэк устроился к Джейсону Момоа в экранизацию Minecraft Дэдпул и Росомаха готовы к бою на новом промо-арте триквела (фото) Экшен «Пацан против всех» с Биллом Скарсгардом использует самые разные стили боевых искусств (видео) Деку, похожий на Всемогущего злодей и другие в свежем тизере четвёртого аниме-фильма «Моя геройская академия» Создатели «Черепашек-ниндзя» и другие художники представили обложки для специального комикса
• • •
 
15
СЕРИАЛЫ
14 468

Marvel наконец поняла, почему с сериалами у неё не заладилось

Источник: Marvel Studios

Благодаря интервью порталу ComicBook открылась важная истина. Глава Marvel Studios по стримингу, телевидению и анимации Брэд Виндербаум рассказал, что в студии наконец-то сообразили, почему же у них не задалось с многосерийными проектами. Правда, создаётся ощущение, будто Виндербаум то ли лукавит, то ли искренне верит, что корень проблемы именно в том, что прежде в Marvel Studios не понимали одного из базовых отличий фильмов от сериалов.

Мы многому научились. Мы очень быстро произвели массу контента, а мы ведь по большей части кинокомпания. И вы можете заметить, что у нашей первой волны сериалов очень киношная структура с законченными арками персонажей. Эти проекты выглядят как мини-сериалы.

В дальнейшем наш контент будет более телевизионным. Сюжет как бы устремляется к горизонту, в будущее, надолго вовлекает зрителей в повествование. Мы отделим опыт просмотра сериалов в уютной домашней обстановке от опыта похода в кинотеатры на масштабные фильмы-события.

Ну вот и разобрались. Оказывается, всё дело в относительной завершённости сюжетов. С остальным у сериалов MCU полный порядок.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 545: Первый и последний
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
4ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
Ещё

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме