КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Плохие парни 4» спугнули ремейк «Ворона» с премьерной даты «Мобильный доспех Гандам: Реквием возмездия» — трейлер будущего аниме франчайза, выполненного нa движке Unreal Engine 5 Росомаха не жалеет вампиров на обложке от создателя «Черепашек-ниндзя» Злодейский Крис Хемсворт и его грудастый байк на новом кадре «Фуриосы» Новые сериалы недели: Fallout и дикий Роберт Дауни-младший
• • •
 
8
ИГРЫ
2 187

Дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 разошлось тиражом свыше 5 млн копий

Источник: CD Projekt RED

Релиз ролевой игры Cyberpunk 2077 в конце 2020 года прошёл, мягко говоря, не совсем гладко и наверняка до сих пор является сотрудникам CD Projekt RED в страшных снах. Тем не менее польские демиурги рук не опустили, а принялись активно трудиться над патчами, исправляющими всё, что можно. Со временем ситуация улучшилась настолько, что вспоминать о спорном старте стало неприлично.

Но студия и на этом не остановилась. В августе 2022 года анонсировано первое (и единственное) сюжетное дополнение Phantom Liberty. Помимо нового района Найт-сити под названием Пёсий город DLC внесло в игру новые графические навороты, настолько мощные, что консоли прошлого поколения его попросту не тянули, отчего оказались в пролёте. В сентябре 2023-го состоялся релиз Phantom Liberty, который окончательно убедил критиков, что CD Projekt RED всё ещё может.

Выход дополнения настолько подстегнул продажи Cyberpunk 2077, что игра попала в топ самых продаваемых игр Steam. А теперь и CD Projekt RED сообщила, что продажи дополнения Phantom Liberty преодолели планку в 5 млн копий, не забыв поблагодарить поклонников за поддержку. Увы, ждать новых сюжетных DLC теперь не стоит, а до разработки сиквела ещё ой как далеко.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии