КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Capcom против модов: проиграна битва, но не война Любитель видеоигр Джек Блэк устроился к Джейсону Момоа в экранизацию Minecraft Хью Джекман в каноничном шлеме Росомахи на свежем промо «Дэдпула и Росомахи» (фото) Космический триллер «МКС» грохнулся в прокате на взлёте Гражданская война в самом разгаре в отрывке из экшена «Падение империи»
• • •
 
9
СЕРИАЛЫ
6 537

Элементарно, Ватсон! Чёрный доктор станет главным героем нового сериала

Источник: FOX

Блэквошингом классических литературных персонажей уже давно никого не удивить, но до Шерлока Холма пока ни у кого руки не дошли. Другое дело — Ватсон. Напарник знаменитого детектива получил собственный сериал, а также слегка обновлённую внешность — в драме с говорящим названием «Ватсон» его сыграет Моррис Честнат («Роузвуд»).

Действие сериала развернётся в наши дни, спустя год после гибели Шерлока Холмса от руки Мориарти. Доктор Ватсон возобновляет свою медицинскую карьеру в качестве главы клиники, занимающейся лечением редких заболеваний. Но старая жизнь не оставляет его — согласно официальному синопсису, Ватсону и Мориарти предстоит написать собственную главу этой увлекательной истории (что бы это ни значило).

Шоураннером назначен Крэйг Суини, подаривший миру другой «околошерлоковский» сериал «Элементарно». Так что ждём ещё один повесточный процедурал, но без харизматичных героев. «Ватсон» выйдет на CBS в телесезоне 2024–2025.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии