КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Результаты «Премии Steam 2023» вышли немного странными Ноль кадров в секунду. Выпуск 521: Пенис-терминатор Воланд, Мастер с Маргаритой и остальная свита на постерах «Мастера и Маргариты» Мамаша Энн Хэтэуэй влюбляется в подросткового поп-идола в трейлере «Мысль о тебе» Сценаристы фильма «Миссия невыполнима 4» экранизируют очередной диснеевский аттракцион без сюжета
• • •
 
1
КОМИКСЫ
5 110

Суперзлодей Marvel будет новым Призрачным гонщиком

Источник: Marvel Comics

Marvel Comics уже не раз сообщало, что Джонни Блейз — мотокаскадёр, который объединился с демоном Заратосом, чтобы стать сверхъестественным супергероем, ещё в Marvel Spotlight #5 в 1972 году — совершит свою последнюю поездку в качестве Призрачного гонщика в 2024 году. Последний том серии Ghost Rider закончился на 21 выпуске. В нём комикс завершился предупреждением демона Мефисто о том, что время Блейза в качестве адского байкера подходит к концу... и что Дух Возмездия попадёт не в те руки.

Marvel раскрыло тайну личности нового Гонщика, выпустив специальный фольгированный вариант обложки от художника Бенджамина Су (чьи варианты обложек украшали выпуски комиксов Ghost Rider, Punisher и Venom). Издательство также объявило, что фанаты узнают, кто станет новым Духом возмездия в специальном анонсе, который будет сделан «очень скоро».

Сценарист Бенджамин Перси, перезапустивший основную соло-серию про Гонщика в 2022 году, продолжит работу в Ghost Rider: Final Vengeance вместе с художником Дэниелом Кимом. Согласно официальному синопсису, в новой серии «Дух Возмездия свернёт на тёмную дорогу, когда покинет Джонни Блейза и вместо него овладеет могущественным суперзлодеем Marvel». Вот такой внезапный сюжетный поворот, ну не умеют сегодня большие издатели держать в себе секреты.

В последних выпусках Ghost Rider Vol. 10 Блейз и его подруга, мистик Талия Варроад, вышли на след оккультиста Стефана Скаара, который вербовал трудных подростков в Культ Мефисто — поклонников демона, проклявшего Блейза, превратив его в Призрачного гонщика. Спойлеры: эта серия закончилась тем, что Талия вызвала огненный портал в Ад, который забрал Скаара, пока Блейз очищал детей от грехов.

В каноне комиксов Marvel Джонни Блейз был не единственным человеком, ставшим Призрачным гонщиком, да и не первым. Призрачные гонщики существовали и в доисторическую эпоху (Всадник 1 000 000 года до н. э.), и в XVII веке (пуританин Благородный Кейл), и в XIX веке (Духовный гонщик Кушала), а в современную эпоху огненным защитником невинных стал Дэнни Кетч, младший брат Блейза. Среди других известных носителей Духа Возмездия — Алехандра Джонс, Робби Рейес и даже колдун Доктор Стрэндж.

Ghost Rider: Final Vengeance #1 поступит в продажу 13 марта.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме