Метагалактический мегакинопортал
Человеку-пауку придётся остановить перерождение Зловещей шестёрки Ноль кадров в секунду. Выпуск 521: Пенис-терминатор Люди, монстры, экшен в тизере корейского сериала по мотивам хоррора «Паразит» Успех! «Дом у дороги» с Джейком Джилленхолом установил рекорд на Amazon Девочка Элли требует вернуть свой мобильник в тизере сказки «Волшебник Изумрудного города»
• • •
 
2
КОМИКСЫ
2 745

Marvel выпустит комикс-приквел к мультсериалу «Люди Икс '97»

Источник: Marvel Comics

В марте Marvel Comics начнёт выпускать мини-серию под названием X-Men '97. Как вы уже догадались, комикс создан для рекламы «Людей Икс '97» — мультсериала, продолжения знаменитых «Людей Икс» 1992 года. Напомним, что мультсериал выйдет на стриминговом сервисе Disney+.

X-Men '97 станет серией из четырёх выпусков, причём он создаётся в тесном сотрудничестве с шоураннерами. За сценарий отвечает Стив Фокс (Dead X-Men, Dark X-Men), а рисует радиоактивных людей Сальва Эсун.

Из комикса вы узнаете, чем занимались Шторм, Джубили, Росомаха и остальные члены любимого состава команды 1990-х годов после завершения оригинального мультсериала.

Вот что сказал Стив Фокс:

Есть большая вероятность, что я не писал бы комиксы сегодня, если бы не влияние, которое оказали на меня в детстве «Люди Икс». Чёрт, голоса актёров из сериала до сих пор звучат, когда я читаю комиксы!

Воссоединившись с моим коллегой по X-Men '92: House of XCII Сальвой Эспином над официальной прелюдией к «Людям Икс '97», я почувствовал, что вытащил проект из пула тех, к которым готовился всю жизнь. А Бо и остальная команда «'97» дали нам фантастическую возможность придумать свою оригинальную историю, которая будет основой для того, что зрители увидят в новом сезоне.

Выход первого номера запланирован на 27 марта. Издаёт Marvel Comics.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме