КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Космическая Мишель Йео на первом кадре из фильма «Звёздный путь: Секция 31» Автор хоррор-манги Дзюндзи Ито опубликовал новую историю про Томиэ Успех! «Дом у дороги» с Джейком Джилленхолом установил рекорд на Amazon Максимально семейный Райан Рейнольдс в финальном трейлере фильма «Воображаемые друзья» «Оглянись» — трейлер новой экранизации манги автора «Человека-бензопилы»
• • •
 
23
КИНО
5 656

«Холоп 2» собрал 1 миллиард рублей всего за 3 дня

Источник: Централ Партнершип

Мы, конечно, дико извиняемся, что наша новостная лента сплошь усеяна «Холопом 2», но что ещё поделать, если негодник продолжает отжигать в отечественном прокате?

Не прошло и трёх дней, как сборы фильма Клима Шипенко перевалили за 1 млрд рублей. За первые сутки он заработал 314,7 млн, за вторые — 424 млн, ну а третьи пока что насчитывают 287 млн. Суммарно получается 1,025 млрд. Надо заметить, что в прошлом году «Чебурашка» тоже отчитался о миллиарде за три дня, но там для круглой суммы пришлось добавить превью-показы, тогда как «Холоп 2» справился без оных.

Меж тем «Бременские музыканты» тоже показывают феноменально высокие сборы — третьи за всю историю новогодней битвы. Второй день проката принёс игровому ремейку 310,8 млн рублей, а третий — уже 221,4 млн. Отставание по дневным сборам от «Холопа 2» медленно, но сокращается, и такими темпами картина сможет оформить свой первый миллиард уже через день-другой.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме