Метагалактический мегакинопортал
В боевике «Миссия невыполнима 8» стало одной прекрасной дамой больше Соня Блейд угрожает на свежем фото со съёмок «Мортал Комбат 2» Новые подробности экшена Star Wars Outlaws Рецензия и отзывы на игру Millennia Ана де Армас дерётся с врагами и встречает Джона Уика в первом трейлере «Балерины»
• • •
 
46
КИНО
12 754

Второй и явно не последний рекорд «Холопа 2»

Источник: Централ Партнершип

Обновление:

По данным на 09:45 «Холоп 2» собрал более 414 млн рублей и всё-таки умудрился побить рекорд «Чебурашки» не только за 2 января, но и за все новогодние праздники. Цифра продолжает расти, поэтому новость мы ещё обязательно несколько раз обновим, можете сюда иногда поглядывать.

Оригинальная новость:

Второй день «Холопа 2» в прокате ознаменовался вторым рекордом — пока что за 2 января, а возможно, и за все новогодние праздники. На момент написания новости картина заработала за этот день 380 млн рублей, снова обойдя «Чебурашку» с его 369 млн.

Строго говоря, аккурат в 00:00 цифра была чуть меньше — около 375 млн. Но в течение всей ночи (а потом немножечко и дня) сборы «Холопа 2» будут постоянно уточняться в сторону увеличения, и не исключено, что перевалят за 404,45 млн, а это сейчас абсолютный рекорд любого дня новогодних праздников (установленный, разумеется, «Чебурашкой» 5 января 2023 года).

Собственно, нашу новость про 1 января пришлось дополнять раз 15 — сразу после окончания дня сборы были в районе 245 млн рублей и постепенно выросли до 307 млн. Ничего удивительного — не все кинотеатры отчитываются о заработках сразу, а праздники это дело только усугубляют.

Так что до сегодняшнего дня или вечера спешить с утверждениями о рекорде всех новогодних каникул не стоит, а вот зафиксировать вышеупомянутое достижение 2 января — это без проблем. К слову, суммарная касса «Холопа 2» за два дня составила монструозные 688 млн рублей, а если добавить туда предпродажи на грядущие дни — получится больше 900 млн.

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии