КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эйса Гонсалес стала любимой актрисой режиссёра Гая Ричи Мамаша Энн Хэтэуэй влюбляется в подросткового поп-идола в трейлере «Мысль о тебе» Молодой Несмертный Джо на свежем кадре «Фуриосы» Глава Disney заявил, что цель компании — развлечения, а не повестка Съёмки «Майнкрафта» с Джейсоном Момоа завершены — первый взгляд на команду (фото)
• • •
 
1
ИГРЫ
1 977

Премиум-танки и другие подарки в новогодней акции Tanks Blitz

Источник: Lesta Games

Питерская студия Lesta Games проводит новогодний праздничный марафон в мобильной MMO Tanks Blitz. В ходе мероприятия игрокам даётся шанс не только украсить ангар разноцветными гирляндами, но и заработать подарки. Среди них не только бустеры на ускоренную прокачку и фарм серебра, но также специальные обвесы для боевых машин.

Чтобы получить подарки, необходимо заработать в бою определённое количество опыта — разное в зависимости от уровня техники. Закрыв таким образом все этапы события, игрок получает в награду премиумный советский танк VII уровня Т-44-85. Также за свободный опыт или золото можно приобрести специальные коробки, в которых помимо стандартных призов находятся снежные шары. Из шара может выпасть другой премтанк — один из более чем 40 моделей. Также из шара гарантированно выпадает 1 «Талисман XM66F» — 10 таких талисманов можно обменять на новую коллекционную американскую ПТ-САУ X уровня XM66F.

Новогодняя акция продлится до 3 января включительно. Подробности на официальном сайте Tanki Blitz.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии