КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Лихие» 90-е Юрия Быкова скоро завершат съёмки (фото) Гендерно-нейтрально: на роль Буратино в новом фильме взяли девочку Сильвестр Сталлоне работает над сценарием «Неудержимых 5» Новая «Рыжая Соня» официально выйдет в российский прокат Marvel зачем-то продолжает намекать на присутствие Гвен Стейси в Ultimate Spider-Man
• • •
 
6
ИГРЫ
5 699

Новые подробности экшена Star Wars Outlaws

Источник: Ubisoft

Казалось бы, совсем недавно, в начале лета, Ubisoft анонсировала новый экшен по своей классической схеме, но в рамках ещё более классической вселенной Star Wars Outlaws. Игра про очередного космического мерзавца (это не оскорбление, а классификация персонажей по «Звёздным войнам» в других играх) перенесёт игроков на специально выдуманную планету Тошар. Именно там начнёт мутить свои мутные дела главная героиня по имени Кей Весс.

Навид Хавари, директор по нарративу шведской студии Massive Entertainment, которая как раз и пилит для Ubisoft игру, в интервью Kotaku раскрыл некоторые подробности грядущего проекта. Вряд ли для кого будет секретом, что основное стремление авторов — рассказать историю о мире джедаев и ситхов, не прибегая к использованию джедаев и ситхов. Игроки попадут в банальный преступный мир людей (и инопланетян, не будем шовинистами) в далёкой-далёкой галактике.

Хронологически события игры происходят между событиями Пятого и Шестого эпизодов. Империя уже нанесла ответный удар, но джедай ещё не вернулся. В эти непростые времена и помышляет всяким незаконным Кей Весс. В напарниках у неё зверёк-маскот Никс и «болтливый дроид-коммандос в плаще» с позывным ND-5. Действовать персонажи будут в трёх типах локаций: густонаселённые города, полные преступников и имперцев, огромный мир Тошара, открытый для исследований пешком или на спидере, а также космос, куда можно отправиться — другие планеты тоже будут. Хавари подтвердил наличие как минимум ещё трёх планет: набившего оскомину Татуина, гористой и холодной Киджими и покрытой тропическими джунглями Акивы. Насколько открытыми они будут, неизвестно.

Принимая контракты от различных преступных синдикатов, Кей Весс сможет поднимать уровень своей репутации, что откроет доступ к более продвинутым заданиям. Будут и побочные квесты, к примеру, поиск древних могущественных артефактов. В игре можно будет повстречать известных по фильмам и лору в целом персонажей вроде Джаббы Хатта, но каких именно, пока не сообщается — пусть будет сюрприз.

Релиз Star Wars Outlaws запланирован на 2024 год для PC, PS5 и Xbox Series X|S.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 545: Первый и последний
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
4ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
Ещё

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме