Метагалактический мегакинопортал
Первые отзывы на боевик «Пчеловод» с Джейсоном Стэйтемом Гражданская война в самом разгаре в отрывке из экшена «Падение империи» Мощный Джейк Джилленхол на первом постере боевика «Дом у дороги» Рецензия и отзывы на игру Millennia Стивен Спилберг хочет раскрыть тайну НЛО в своём оригинальном фильме
• • •
 
14
КИНО
4 887

Криминальная драма Люка Бессона «Догмен» не попадёт в российский прокат

Источник: Vertigo Media

В начале года стало известно, что новый фильм Люка Бессона «Догмен» попадёт в российский прокат. Премьера должна была состояться ещё летом, 15 июня, но процесс затянулся — картину впервые показали 31 августа на 80-м Венецианском кинофестивале. Логично было бы ожидать, что российский прокат переедет, но реальность оказалась немного жестче: фильм минует отечественные кинотеатры.

Тем не менее новая работа Бессона вполне легально придёт в Россию: 25 января 2024 года «Догмен» появится в онлайн-кинотеатрах стараниями компании Arna Media — той самой, что грозится устроить «Гражданскую войну» Алекса Гарленда. На каких именно платформах лента появится, пока не сообщается.

«Догмен» расскажет историю парализованного Дугласа, подрабатывающего травести, а в свободное время дрессирующего собак. С животными у парня сильная эмоциональная связь — всё из-за садиста-отца, запиравшего сына в клетке с собаками. Благодаря четвероногим друзьям Дуглас выходит на тропу войны против влиятельного наркобарона. Главную роль сыграл Калеб Лэндри Джонс, известный по таким фильмам, как «Нитрам», «Финч», «Три билборда на границе Эббинга, штат Миссури» и другим.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме