КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Женат и с детьми: Marvel показало страницы первого выпуска Ultimate Spider-Man Танос окончательно отвернулся от своей единственной настоящей любви Неделя сериалов на КГ — главные новости 1–7 апреля Режиссёр «Дэдпула и Росомахи» объяснил, почему фильм нельзя считать «Дэдпулом 3» 7 Days to Die покинет ранний доступ
• • •
 
АНИМЕ
1 335

«Tycoвщик Kyнмин в кино» — трейлер фильма-компиляции аниме 2022 года

Источник: P.A. Works

В 2022 году вышел аниме-сериал, основанный на манге «Тусовщик Кунмин» (*Paripi Koumei**). 12-серийное аниме создано студией P.A. Works. Этой осенью выпустили игровой сериал по той же манге. А в следующем году состоится премьера фильма-компиляции аниме. В кинотеатрах Японии его можно будет посмотреть с 1 марта 2024-го. Ниже трейлер полнометражки.

Чжугэ Лян, также известный под своим взрослым именем Кунмин, — китайский полководец и государственный деятель эпохи Троецарствия. Он всю жизнь воевал, участвуя в бесчисленных сражениях, благодаря чему стал одним из лучших стратегов. Но на смертном одре Кунмин пожелал только одного — переродиться в мирное время... и был отправлен в одно из лучших тусовочных мест, в современный Токио! Сможет ли блестящий стратег Кунмин адаптироваться к дикому ритму токийских тусовок?

Оригинальная манга «Тусовщик Кунмин» продолжает публиковаться. На данный момент выпущено 15 томов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме